Вопрос Разработка AI анти-чита

Версия Minecraft
1.16.X

HelloJava

Пользователь
Всем привет! Я уже давно начал заниматься разработкой AI-античита. Сегодня я обучил модель и недавно опубликовал ресурс ShadeAC. Увидел много отзывов и задумался: действительно ли всем нужен античит? Стоит ли продолжать его развивать, обучать и выпускать дальше?
You must be registered for see medias
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
offtop
Тогда в чем профит обслуживать другие сервера тратя собственные деньги на вычисления?
И да - в той версии, ревью к-ой я проводил, нет поддержки GPU

Мог бы использовать уже готовые фреймворки (как TF) к-ые написаны на плюсах (что будет кратно быстрее чем на яве) и имеют встроенную поддержку запуска почти на всех ИИ-ускорителях, включая правильное задействование тензорных ядер у RTX-20GEN, специализированных ИИ-ускорителей Nvidia, ИИ-ускоритель встроенный в процессорах Intel Ultra .. итд

Так что мое мнение - не использовать уже готовые и мощные фреймворки - фатальная ошибка
Я Планирую потом сделать платные тарифы но за копейки, чтобы просто оплачивать выделенный сервер

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

почти все доделал сайт чисто визитка чтобы удобно было
проэкт готов для работы , ты его будешь продвигаеь бесплатно? а там нужно подтверждение вроде

Идея интересная, но есть много НО, то что нужно много тестов это фигня, а вот много ресурсов это другое допустим AI будет стоять на сервере это уже обычная сборка в 16-20 гб и процом каким нить i7 не прокатит, правильно выше пишут Видяха нужна, ну пусть он будет детектить по серверу всё, но нагрузка будет огромная, пусть будет проверять игроков 5-10 уже съест больше половины, это будет не просто Анти чит а со своим AI, но есть вариант то что ему можно поручить какие то малые задачи, ну тогда и смысла нет, есть ещё вариант он более затратный купить свою машину и поставить туда общий AI который и будет работать так сказать для всех и на всех, но такая машина будет иметь цену не маленькую, я боюсь бесплатный не получиться точно плагин

Идея интересная, но есть много НО, то что нужно много тестов это фигня, а вот много ресурсов это другое допустим AI будет стоять на сервере это уже обычная сборка в 16-20 гб и процом каким нить i7 не прокатит, правильно выше пишут Видяха нужна, ну пусть он будет детектить по серверу всё, но нагрузка будет огромная, пусть будет проверять игроков 5-10 уже съест больше половины, это будет не просто Анти чит а со своим AI, но есть вариант то что ему можно поручить какие то малые задачи, ну тогда и смысла нет, есть ещё вариант он более затратный купить свою машину и поставить туда общий AI который и будет работать так сказать для всех и на всех, но такая машина будет иметь цену не маленькую, я боюсь бесплатный не получиться точно плагин
AI не нагружает сервер НИКАК вообще

Назад
Сверху Снизу