Разработчик/Системный администратор, опыт 4 года

Опыт
  1. 4 года
Портфолио (URL)
https://github.com/reallmerry
Связь
https://t.me/sekiac

reallmerry

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
www.reallmerry.store
Привет! Пишу плагины на Java (Paper/Spigot, 1.8–1.21) и настраиваю сервера под ключ. За плечами - линейка собственных плагинов и десятки выполненных заказов.

🧩 Что делаю

УслугаЦенаЧто входит
Написание плагинаот 1500₽Любой функционал под ТЗ. Цена зависит от сложности и версии
Настройка сервераот 1000₽Первичная настройка, оптимизация конфигов, фикс ошибок и конфликтов плагинов, перенос версии
Сопровождение сервераот 3500₽Поддержка сборки, фикс багов, обновления, стабильность. Активная работа до 8 ч/день
Настройка Discord-сервераот 1200₽Роли, боты, автоматизация, безопасность

💼 Портфолио (часть проектов — приватные заказы):
🔗
🔗You must be logged in to see this link.

🤝 Как работаю:
  • Работа по предоплате 50%, оплата на карту,
  • Чёткое ТЗ - сроки и финальная цена до старта. Никаких сюрпризов,
  • На связи во время работы, по готовности - правки.
🎁 Акция: с 08.06 по 08.07.2026 - -25% на все услуги (коплю на новый ПК для более крупных разработок — сейчас удачный момент заказать дешевле).

📩 Связь: @sekiac (Telegram)

Последнее редактирование:
Взрослый дядя так-то
акакеще
Объединено

Юзернейм в телеграме украли, поменял на новый. Забыл еще давно обновить!

Меняю тг аккаунт -
Все заказы направляйте туда, пожалуйста

С 08.06.2026 по 08.07.2026 действует скидка -25% на все мои услуги.

Решил провести такую акцию, так как сейчас заказов поступает немного. Кроме того, я постепенно коплю на новый компьютер, который позволит мне создавать ещё более качественные, масштабные и интересные разработки.

Если давно планировали заказать у меня работу - сейчас отличный момент сделать это по более выгодной цене.

Пополняю портфолио показом частички платных заказов:

- плагин на дроны, имеет огромное количество функций, но и минусов тоже. Идеально для политических серверов

- плагин на оптимизацию пакетов. Улучшает сетевой трафик и снижает нагрузку на процессор. Скоро выйдет в бета-тест и нужны будут участники. Подробные логи и репорты. Полезно для детальной настройки. Имеются приблизительные бенчмарки от Claude Opus 4.8 на основе предоставленного кода.

- скупщик с популярного анархического проекта 1к1 с кросс-серверностью, адекватной авто-скупкой, логами и не только.

- аддон для PlotSquared. Полезен для строительных проектов: достаточно игроку отправить заявку на сервере через диалоговое окно, а потом модератор при помощи удобного GUI телепортируется, оценит. Логи присутствуют.

скоро раскроется и другая часть самописов и заказов, я стремлюсь сделать это всё доступным для продажи как можно скорее.

плагин на оптимизацию пакетов. Улучшает сетевой трафик и снижает нагрузку на процессор.
Насколько я знаю, почти любые подобные попытки оптимизировать то, что уже работает хорошо и стабильно - ведут к несовместимостям и проблемам с античитами и многими плагинами. В прочем, даже PaperMC и разрабы прокси об этом говорят. Но может быть у тебя настолько гениальные оптимизации, на которые не додумались разработчики ядер и прокси? Кто знает, кто знает... Тем более такой важный компонент делать закрытым и платным идея не очень хорошая.

Насколько я знаю, почти любые подобные попытки оптимизировать то, что уже работает хорошо и стабильно - ведут к несовместимостям и проблемам с античитами и многими плагинами. В прочем, даже PaperMC и разрабы прокси об этом говорят. Но может быть у тебя настолько гениальные оптимизации, на которые не додумались разработчики ядер и прокси? Кто знает, кто знает... Тем более такой важный компонент делать закрытым и платным идея не очень хорошая.
понимаю, но можешь сам на гитхабе почитить - по-сути он просто пакует их в пачку и отправляет по 1 штуке (вместо 1000000 допустим 10000), а про последнее - сурс код не смогу пока предоставить, но плагин имеет подписки и мне нужно ещё провести тесты

Такой плагин вряд ли что-то сломает если грамотно все реализовать, вот публичный плагин и некоторые функции есть в ядре Leaf
А так вообще не советую у этого человека ничего не покупать (чел буквально за 7к продает плагин на скупщика), под темой об хостинге A.E Cloud писал бред и защищал скам хостинг.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу