У меня нет проблемНу значит это его проблемы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет проблемНу значит это его проблемы)
Явно не я тут плакал что меня якобы обманулиУ меня нет проблем![]()
Почему то ты плачешь сквозь слезы требуя доказательствЯвно не я тут плакал что меня якобы обманули
Ну ты обвинил человека, я попросил доказательства, у тебя их нет, вывод ты пиздаболПочему то ты плачешь сквозь слезы требуя доказательствпроблемы скорее у тебя
А может, ну чисто теоретически, проблема в том что пруфы недостаточны по причине удаления перепискиНу ты обвинил человека, я попросил доказательства, у тебя их нет, вывод ты пиздабол
Зачем ты тогда тут разнылся? раз пруфов нетА может, ну чисто теоретически, проблема в том что пруфы недостаточны по причине удаления переписки
А так, благодарю за мнение и хорошее настроение![]()
Иди делай разоблачение беднягаА может, ну чисто теоретически, проблема в том что пруфы недостаточны по причине удаления переписки
А так, благодарю за мнение и хорошее настроение![]()
Без комментариев, на подобных отбросов время я тратить не стануЗачем ты тогда тут разнылся? раз пруфов нет
Ты его уже потратил, написав это сообщение хахахаБез комментариев, на подобных отбросов время я тратить не стану
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения