- Решения
- 5
4на сколько серверов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4на сколько серверов?
каких именно? что за хар-ки
3x 7950x3d, и 1 amd empyc AMD EPYC 7003каких именно? что за хар-ки
Что решено было?3x 7950x3d, и 1 amd empyc AMD EPYC 7003
остаться в hatzner, увы в России адский дорогой трафикЧто решено было?
в рф все дорогое)остаться в hatzner, увы в России адский дорогой трафик
тут даже размещая свое оборудование ты его никогда не окупишь с такими расходами на трафик, ты платишь за трафик 2 раза, 1 раз в дата центре 2 раз ты платишь в анти ддос защите, я не понимаю как другие хостинги тут держат оборудование и получают выгоду. а стоимость за 1 гбит гарантированного канала просто капецв рф все дорогое)
ну 100mbps безлимит в цоде selectel дают, если1000mbps то уже с лимитом 30TB в месяц.тут даже размещая свое оборудование ты его никогда не окупишь с такими расходами на трафик, ты платишь за трафик 2 раза, 1 раз в дата центре 2 раз ты платишь в анти ддос защите, я не понимаю как другие хостинги тут держат оборудование и получают выгоду. а стоимость за 1 гбит гарантированного канала просто капец
Все окупается, какую цену вам дали?тут даже размещая свое оборудование ты его никогда не окупишь с такими расходами на трафик, ты платишь за трафик 2 раза, 1 раз в дата центре 2 раз ты платишь в анти ддос защите, я не понимаю как другие хостинги тут держат оборудование и получают выгоду. а стоимость за 1 гбит гарантированного канала просто капец
Мне в некоторых цодах предлагали за 1000mbps с безлимитным трафиком по цене в диапазоне 20-30к руб в месяц.Все окупается, какую цену вам дали?
допустим, чтобы установить 3 сервера с 7950x3d ему нужно как минимум 3U, так как ему требуется водяное охлаждения и водоблок не влезет в корпус меньше чем 3U, даже не факт что он влезет нормально в 3U. Считаем в самом дешевом ДЦВсе окупается, какую цену вам дали?
Под каждый процессор 1u корпус = 15-18к рублей за аренду 3 серверов выходит в том же селектеле, но с портом 100мбит, почему 1u корпусов? Потому что у стоковых x3D процессоров тпд 120ват, а это значит, что покупаем воду для 1u сервера dynathron l25-1 вроде, либо же от aerocool была, так же мною была найдена, и куплена на авито вода, которая по фулл частотам держит процессор в районе 70 градусов, и тестилась на том же 5950x, у которого тпд намного больше, а насчёт защиты согласен, цены конские, но если проект большой, то не думаю, что это будет проблемадопустим, чтобы установить 3 сервера с 7950x3d ему нужно как минимум 3U, так как ему требуется водяное охлаждения и водоблок не влезет в корпус меньше чем 3U, даже не факт что он влезет нормально в 3U. Считаем в самом дешевом ДЦ
Размещение u1 в selectel стоит вроде 5-6к руб.Под каждый процессор 1u корпус = 15-18к рублей за аренду 3 серверов выходит в том же селектеле, но с портом 100мбит, почему 1u корпусов? Потому что у стоковых x3D процессоров тпд 120ват, а это значит, что покупаем воду для 1u сервера dynathron l25-1 вроде, либо же от aerocool была, так же мною была найдена, и куплена на авито вода, которая по фулл частотам держит процессор в районе 70 градусов, и тестилась на том же 5950x, у которого тпд намного больше, а насчёт защиты согласен, цены конские, но если проект большой, то не думаю, что это будет проблема
Есть дц где дешевлеРазмещение u1 в selectel стоит вроде 5-6к руб.
Не вижу в этом проблемы, если мп влезает в 1u, то пожалуйста, а насчет дц, то в Москве можно найти и дешевле, по СПб цены почти одинаковые, linx ещё вроде хороший, но они не работают с физ.лицамиРазмещение u1 в selectel стоит вроде 5-6к руб.
Если получится собрать в 1U 256gb ram + r9 7950 3d cache + 2tb NVMe то норм?
но всеже самой большой проблемой остается в России защита от Ддос, их цены просто зашкаливаютНе вижу в этом проблемы, если мп влезает в 1u, то пожалуйста, а насчет дц, то в Москве можно найти и дешевле, по СПб цены почти одинаковые, linx ещё вроде хороший, но они не работают с физ.лицами
Neoprotect чем не угодил?но всеже самой большой проблемой остается в России защита от Ддос, их цены просто зашкаливают
Не бывает дёшево и качественно(но это не точно), думаю это относится к цодам так же, поэтому думаю selectel берет выше цену за то что там качество лучше.Не вижу в этом проблемы, если мп влезает в 1u, то пожалуйста, а насчет дц, то в Москве можно найти и дешевле, по СПб цены почти одинаковые, linx ещё вроде хороший, но они не работают с физ.лицами
сразу отказ, я имею виду только Россию, использовать хостинг в России и защиту в Европе ранее вызвало большие пинги у игроков и от этой идеи было принято отказатьсяNeoprotect чем не угодил?
TCPShield чем не угодил?
Cosmicguard чем не угодил?
rs-media чем не угодил?
Объединено
Не бывает дёшево и качественно(но это не точно), думаю это относится к цодам так же, поэтому думаю selectel берет выше цену за то что там качество лучше.
rs media от 60.000 руб стоит установка их защиты, мы к ним обращалисьNeoprotect чем не угодил?
TCPShield чем не угодил?
Cosmicguard чем не угодил?
rs-media чем не угодил?
Объединено
Не бывает дёшево и качественно(но это не точно), думаю это относится к цодам так же, поэтому думаю selectel берет выше цену за то что там качество лучше.
Какой пинг был средний?сразу отказ, я имею виду только Россию, использовать хостинг в России и защиту в Европе ранее вызвало большие пинги у игроков и от этой идеи было принято отказаться
Объединено
rs media от 60.000 руб стоит установка их защиты, мы к ним обращались
Хоть и выбор региона зависит от целевой аудитории сервера, но например тому же Vimeworld вполне хватает OVH во Франции, и пинг у людей в среднем 40. Если грамотно настроить серверную архитектуру (Не всегда высокий пинг зависит от региона хостинга), то и сервера во Франции, Германии и Финляндии тоже сойдут. Все потому что у них есть магистральные пути интернета до большинства густонаселённых регионов России.сразу отказ, я имею виду только Россию, использовать хостинг в России и защиту в Европе ранее вызвало большие пинги у игроков и от этой идеи было принято отказаться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения