- Плагин
- Itemadder
- Ядро сервера
- Другое
- Purpur
- Версия сервера
- 1.19
Очень мало тутор на РУ ютубе по Itemadder (именно подробных туторов). Читал документацию. И вот что стало интересно.
Это автоматический перевод. И вот что мне интересно в этой картинке.
Получается нельзя добавлять кастомную броню?
Небольшая предыстория: Скачивал модельки с сайта со сливами (начинается с black). И тестировал их на отдельном личном сервере чтобы потом настроить и залить на основу, но заметил интересный прикол. Большинство (99,9%) моделей не работает. А именно: я все делаю по "гайду", но оно не работает.
В том плане что вообще не работает. И это не ошибка сайта и не криворукость разрабов (но не могут же ВСЕ модельки оружия и брони не работать?).
Причем MythicMobs работает чудесно и загружает модельки идеально без ошибок и тд. Но вот ItemAdder отличился.
То есть: MythicMobs - работает идеально и все модельки работают стабильно.
Itemadder - не загружает предметы вообще! (Уточню: проверял слив премиум версии и проверял официальную версию от разрабов, которая еще бесплатная)
Сервер стоит на 1.16 на Patina, но я еще тестировал на Пурпуре.
Жду гайдов либо хорошей помощи и объяснения.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это автоматический перевод. И вот что мне интересно в этой картинке.
Получается нельзя добавлять кастомную броню?
Небольшая предыстория: Скачивал модельки с сайта со сливами (начинается с black). И тестировал их на отдельном личном сервере чтобы потом настроить и залить на основу, но заметил интересный прикол. Большинство (99,9%) моделей не работает. А именно: я все делаю по "гайду", но оно не работает.
В том плане что вообще не работает. И это не ошибка сайта и не криворукость разрабов (но не могут же ВСЕ модельки оружия и брони не работать?).
Причем MythicMobs работает чудесно и загружает модельки идеально без ошибок и тд. Но вот ItemAdder отличился.
То есть: MythicMobs - работает идеально и все модельки работают стабильно.
Itemadder - не загружает предметы вообще! (Уточню: проверял слив премиум версии и проверял официальную версию от разрабов, которая еще бесплатная)
Сервер стоит на 1.16 на Patina, но я еще тестировал на Пурпуре.
Жду гайдов либо хорошей помощи и объяснения.