Quests

AlexF1B

Premium
Решения
25
Плагин
Quests
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
16Gb
Доброго времени суток, не так давно начал обновляться заброшенный плагин
По описанию появились интересные функции для квестов.
Теперь их можно отлеживать в scoreboard.
Реализовал ли кто-то данную настройку?
Есть пример квеста, бокового табло?
Под старую версию плагина у меня более 200+ квестов, но их нужно всех переписывать, свободной машины на данный момент под тесты нет.
Проверял ли кто-то как это все устроено и как работает?
Если будет интерес, смогу скинуть несколько квестов для проверки работы.
Интересный плагин, неоправданно недооценён. Ничего лишнего, отличная реализация, минимум нагрузки на сервер.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Anarchist_YT, Он труднее в настройке, это его минут. То что приходится все квесты отдельными .yml файлами прописывать. В этом минус плагине.
В остальном, никакой нагрузки, вообще, максимальна простая и понятная конфигурация.
Сложность в рутинном написании квестов, но когда все квесты готовы плагин просто конфетка :love:
Пользуюсь старой версией уже около полугода, никаких нареканий, просто вышло обновления, а времени разобраться нет;)

Gronox, Набор квестов You must be logged in to see this link. The_stas, брал от туда же, но он мне её скинул когда еще не выложил её в общий доступ :D
У меня почти то же самое, я кастомизировал многие из них, добавил новых, часть удалил ;)

))))
@Anarchist_YT, Он труднее в настройке, это его минут. То что приходится все квесты отдельными .yml файлами прописывать. В этом минус плагине.
В остальном, никакой нагрузки, вообще, максимальна простая и понятная конфигурация.
Сложность в рутинном написании квестов, но когда все квесты готовы плагин просто конфетка :love:
Пользуюсь старой версией уже около полугода, никаких нареканий, просто вышло обновления, а времени разобраться нет;)

@Gronox, Набор квестов со сборки @The_stas, брал от туда же, но он мне её скинул когда еще не выложил её в общий доступ :D
У меня почти то же самое, я кастомизировал многие из них, добавил новых, часть удалил ;)

Назад
Сверху Снизу