Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм, какое ядро используешь? Откуда у тебя питон в майнкрафте вообще?Пишу плагины для своего сервера на Python, понятия не имею как его прикрепить.
Подскажите пожалуйста, без оффтопа.
Кхм, какое ядро используешь? Откуда у тебя питон в майнкрафте вообще?
Замечательно, только вот на проект забили в 15 году.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Может он пишет под 1.6.4.Замечательно, только вот на проект забили в 15 году.
Не пишу.Может он пишет под 1.6.4.
Spigot.Кхм, какое ядро используешь? Откуда у тебя питон в майнкрафте вообще?
Это всё круто, но серверная платформа базируется на Java и её виртуальной машине. Соответственно, тебе либо скрипты нужно как-то превращать в байткод который поймёт JVM (наверное, что-то типо подобного:Не пишу.
Объединено
Spigot.
Ну, я пишу скажем так, код на языке Python, запускаю его и в майнкрафте происходят определённые события, которые, если я правильно написал код, происходят так как я задумал.
Например, я написал программу которая строит небольшой домик через 2 блока от игрока.
Резонно, все таки придётся учить JS :-\Это всё круто, но серверная платформа базируется на Java и её виртуальной машине. Соответственно, тебе либо скрипты нужно как-то превращать в байткод который поймёт JVM, либо писать плагины изначально на нормальном языке.
А причём тут JS?Резонно, все таки придётся учить JS :-\
Ну, я пишу скажем так, код на языке Python, запускаю его и в майнкрафте происходят определённые события, которые, если я правильно написал код, происходят так как я задумал.
Например, я написал программу которая строит небольшой домик через 2 блока от игрока.
Реально.Это просто программа изучения Python для детей.
Мы тут серьезными вещами занимаемся. только сухая документация Java, только хардкор!![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения