Python плагины

globe2124

Пользователь
Пишу плагины для своего сервера на Python, понятия не имею как его прикрепить.
Подскажите пожалуйста, без оффтопа.

Пишу плагины для своего сервера на Python, понятия не имею как его прикрепить.
Подскажите пожалуйста, без оффтопа.
Кхм, какое ядро используешь? Откуда у тебя питон в майнкрафте вообще?

Может он пишет под 1.6.4.
Не пишу.
Объединено

Spigot.
Ну, я пишу скажем так, код на языке Python, запускаю его и в майнкрафте происходят определённые события, которые, если я правильно написал код, происходят так как я задумал.
Например, я написал программу которая строит небольшой домик через 2 блока от игрока.

Последнее редактирование:
Не пишу.
Объединено

Spigot.
Ну, я пишу скажем так, код на языке Python, запускаю его и в майнкрафте происходят определённые события, которые, если я правильно написал код, происходят так как я задумал.
Например, я написал программу которая строит небольшой домик через 2 блока от игрока.
Это всё круто, но серверная платформа базируется на Java и её виртуальной машине. Соответственно, тебе либо скрипты нужно как-то превращать в байткод который поймёт JVM (наверное, что-то типо подобного: ), либо писать плагины изначально на нормальном языке.

Это всё круто, но серверная платформа базируется на Java и её виртуальной машине. Соответственно, тебе либо скрипты нужно как-то превращать в байткод который поймёт JVM, либо писать плагины изначально на нормальном языке.
Резонно, все таки придётся учить JS :-\

Это просто программа изучения Python для детей.
Мы тут серьезными вещами занимаемся. только сухая документация Java, только хардкор!:ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу