Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Докер запускается на машинке с серверамиу меня нету доступа к vds на котором pterodactyl, только доступ туда где wings + docker запущен.
Ну как раз таки нужен доступ к вингсу меня нету доступа к vds на котором pterodactyl, только доступ туда где wings + docker запущен.
ты знаешь как выкачать сборку если есть доступ только к vds на которой сервера крутятся?Ну как раз таки нужен доступ к вингс
Мы тебе ответили - заходи там в указанную нами папку и выкачивай.у меня две vds, на первой vds тупо pterodactyl, на второй vds установлен wings + docker.
Объединено
ты знаешь как выкачать сборку если есть доступ только к vds на которой сервера крутятся?
у меня ubuntu 20 там.Мы тебе ответили - заходи там в указанную нами папку и выкачивай.
не заходит, покажи скрин что заходит у тебя?Написали понятным языком - /var/lib/pterodactyl/volumes
а теперь покажи сборки там, где они там?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
там прикол в том что взломали vds на которой был "pterodactyl" дальше изменили все пароли, зато не смогли взломать вторую vds на которой майнкрафт сервера запущены.Скачай себе файлзиллу и подключись по SFTP(те же данные, что и SSH)
Можешь зайти в параметры загрузки системы Linux на взломанной машинке?взломали vds
noМожешь зайти в параметры загрузки системы Linux на взломанной машинке?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения