pterodactyl как выкачать сборку из контейнера не заходя в панельку?

mikrotik

Пользователь
Заблокирован
Решения
1
зайдя на ноду и введя docker ps я узнал какие контейнера есть в которых должна быть сборка, как выкачать сборку от туда если не имеешь доступа к панеле управления?

Все сборки хранятся тут - /var/lib/pterodactyl/volumes

Смотря какая у вас версия птеры.
До 1.0 - /srv/daemon-data
Дальше - /var/lib/pterodactyl/volumes

Там volumes названы по UUID контейнеров, так что вам его нужно знать. Ну либо зайти в каждую папку, если знаете, какие там файлы лежат.

у меня нету доступа к vds на котором pterodactyl, только доступ туда где wings + docker запущен.

у меня две vds, на первой vds тупо pterodactyl, на второй vds установлен wings + docker.
Объединено

Ну как раз таки нужен доступ к вингс
ты знаешь как выкачать сборку если есть доступ только к vds на которой сервера крутятся?

у меня две vds, на первой vds тупо pterodactyl, на второй vds установлен wings + docker.
Объединено

ты знаешь как выкачать сборку если есть доступ только к vds на которой сервера крутятся?
Мы тебе ответили - заходи там в указанную нами папку и выкачивай.

Я же говорю, что доступ к панели не нужен, нужен только доступ где стоят вингс

Написали понятным языком - /var/lib/pterodactyl/volumes

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я сервера не делал. Там просто должны быть папки с идентификаторами, внутри которых файлы сервера

Скачай себе файлзиллу и подключись по SFTP(те же данные, что и SSH)

Скачай себе файлзиллу и подключись по SFTP(те же данные, что и SSH)
там прикол в том что взломали vds на которой был "pterodactyl" дальше изменили все пароли, зато не смогли взломать вторую vds на которой майнкрафт сервера запущены.

Назад
Сверху Снизу