PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+

PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+ 1.0.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

qweyns

Пользователь
qweyns добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - уникальный аддон для protectionstones, который добавляет функционал с HW Lite

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Устали от обычного ProtectionStones, этот аддон предоставит вам полную копию приватов с HolyWorld Lite
(есть один нюанс, эффекты и прокачка прочности не будет сохраняться из за возможностей в ps)

ниже я записал небольшое видео, где показал весь основной функционал плагина:
как ломаются приваты, как работают анимированные менюшки и покупаются эффекты.

< Будет позже >

основная механика плагина - это прочность ядра привата (HP)...​

You must be logged in to see this link.

в теории мог бы быть интересный плагин, если бы не:
1. хранение данных... hikari это хорошо, но как вообще так произошло, что автор смог подключить mysql, но не смог sqlite или h2? зачем было хардкодить параметры подключения?

2. в plugin.yml указана команда /psh. зачем было делать целый слушатель на /ps с добавлением своего автодополнения и функционалаи и почему нельзя было просто сделать отдельную команду?

3. просто без комментариев.
но при этом minimessage в плагине таки поддерживается

4. в дополнение к пункту выше. это можно заменить более простой штукой:

ну и исходников нет, так что минус вайб

1. хранение данных... hikari это хорошо, но как вообще так произошло, что автор смог подключить mysql, но не смог sqlite или h2? зачем было хардкодить параметры подключения?

2. в plugin.yml указана команда /psh. зачем было делать целый слушатель на /ps с добавлением своего автодополнения и функционалаи и почему нельзя было просто сделать отдельную команду?

спасибо за твою критику в следующей обнове я постараюсь все исправить, всегда все исправимо просто только начинаю
Объединено

также плагин бесплатный, многие продают такое за деньги
Объединено

и исходники будут как будет следующая обнова
Объединено

на счет этого я хотел полностью повторить как на hw lite, поэтому сделал так, думаю в следующей обнове я это не буду исправлять оставлю так

Последнее редактирование:

да и если честно, когда я выкладывал этот плагин на форум я думал меня тут обосрут из за г.кода

qweyns обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Что нового:
  • 💾 Новая система хранения данных. Раньше сохранение могло немного фризить сервер. Теперь всё работает через кэш в оперативной памяти (мгновенно), а сохраняется тихо в фоне. Добавил поддержку SQLite и H2 "из коробки" (помимо YAML и MySQL).

• 🎨 Полная поддержка MiniMessage и старых цветов. Завез нативный Adventure API. Теперь можно спокойно использовать градиенты <gradient:blue:red>текст</gradient>, теги <bold> и т.д. При этом...

Вопрос, а зачем оставлять хранение данных в yaml когда в плагине уже есть база данных? Та и хранение в yaml у тебя в одном файле, а если регионов будет много, то чтение данных оттуда будет медленнее (да оно кешируется, но так или иначе)
Объединено

А еще как я глянул (возможно и плохо глянул, кто знает) у тебя возможна потенциальная гонка потоков с бд

И это как-будто кринж, не?

Более читаемым и правильным будет если ты через интерфейсы сделаешь это, в прочем оно и так по сути то сделано, но вот с бд это все в один класс запихано
Или можно вообще orm использовать

И это как-будто кринж, не?

Более читаемым и правильным будет если ты через интерфейсы сделаешь это, в прочем оно и так по сути то сделано, но вот с бд это все в один класс запихано
Или можно вообще orm использовать
спасибо, я завтра пересмотрю весь плагин еще раз и исправлю все что найду
Объединено

Вопрос, а зачем оставлять хранение данных в yaml когда в плагине уже есть база данных? Та и хранение в yaml у тебя в одном файле, а если регионов будет много, то чтение данных оттуда будет медленнее (да оно кешируется, но так или иначе)
Объединено

А еще как я глянул (возможно и плохо глянул, кто знает) у тебя возможна потенциальная гонка потоков с бд
на счет этого что плагин работал без даты базы, чтобы можно протестировать плагин и не подключая базу данных, а там уже кто решит подключать дату базы или нет

спасибо, я завтра пересмотрю весь плагин еще раз и исправлю все что найду
Объединено

на счет этого что плагин работал без даты базы, чтобы можно протестировать плагин и не подключая базу данных, а там уже кто решит подключать дату базы или нет
Sqlite, h2? Это ж локальные файловые базы данных

Sqlite, h2? Это ж локальные файловые базы данных
а, я не так прочитал извиняюсь, ну думаю и вырежу тогда yaml, я просто делал плагин больше в игровую часть чтобы было оптимизация, да и функционал и чтобы было меньше возможных багов или дюпов
Объединено

ну и это мой такой самый крупный плагин первый ,так что, пока только так
Объединено

да и скажу по правде, спрашиваю не которые моменты у нейронки, т.к сам иногда не понимаю как лучше

(есть один нюанс, эффекты и прокачка прочности не будет сохраняться из за возможностей в ps)
Друг, в таком случае легче форкнуть ProtectionStones, нежели писать аддон сверху под него. (хотя и форкать это не рекомендуется, код максимально ужасный)

Друг, в таком случае легче форкнуть ProtectionStones, нежели писать аддон сверху под него. (хотя и форкать это не рекомендуется, код максимально ужасный)
да знаю что было легче сделать форк для ps, но такого я еще себе не могу позволить, да и почему бы и не быть такому аддону? Может кому то зайдет, да и про код спорить нету смысла сам знаю что это ужас

Что нового:

• 🐛 Починен баг с [refresh] в меню. В прошлой версии при использовании анимированных меню команда обновления инвентаря могла не срабатывать. Теперь кадры перерисовываются жестко и моментально.

• 💾 Очередь сохранения (Batch Processing). Раньше, если 100 игроков одновременно покупали прокачку привата, плагин отправлял 100 отдельных запросов в базу, что могло задушить пул соединений. Теперь плагин использует умную...

Что нового:

• 🐛 Починен баг с [refresh] в меню. В прошлой версии при использовании анимированных меню команда обновления инвентаря могла не срабатывать. Теперь кадры перерисовываются жестко и моментально.

• 💾 Очередь сохранения (Batch Processing). Раньше, если 100 игроков одновременно покупали прокачку привата, плагин отправлял 100 отдельных запросов в базу, что могло задушить пул соединений. Теперь плагин использует умную...

Назад
Сверху Снизу