ProtocolSupport или ViaVersion?

Rgferg1

Пользователь
Решения
12
Плагин
ProtocolSupport, ViaVersion?
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Tuinity
  4. Другое
Версия сервера
  1. 1.8.8
  2. 1.19
Память сервера ОЗУ
16Gb
или ? Что лучше?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не могу определится, из за выбора плагина. А так планирую наверно 1.8.8
А нахрена тогда спрашиваешь? ProtocolSupport добавляет поддержку версий ниже, чем версия ядра. Поддержку 1.8+ может сделать только ViaVersion

А нахрена тогда спрашиваешь?

Банальный вопрос - Анальный ответ.
Я спрашиваю, потому что вообще не имею понятия. Я ни разу не работал с этими плагинами.
ProtocolSupport добавляет поддержку версий ниже, чем версия ядра. Поддержку 1.8+ может сделать только ViaVersion
Спасибо. Теперь такой вопрос. Что лучше? Старое ядро с поддержкой новых версий? Или новое ядро с поддержкой старых?

Банальный вопрос - Анальный ответ.
Я спрашиваю, потому что вообще не имею понятия. Я ни разу не работал с этими плагинами.

Спасибо. Теперь такой вопрос. Что лучше? Старое ядро с поддержкой новых версий? Или новое ядро с поддержкой старых?
Зависит от того, что тебе нужно от сервера, но по факту не знаю какой дебил будет ставить ядро 1.16 и протокол хаки, таким дураком уродиться сложно. Поэтому если ты создаешь сервера ради наращивания благосостояния - лучше поставить старое ядро с поддержкой новых версий.

Зависит от того, что тебе нужно от сервера, но по факту не знаю какой дебил будет ставить ядро 1.16 и протокол хаки, таким дураком уродиться сложно.
Поменьше токсичности, пожалуйста.
Поэтому если ты создаешь сервера ради наращивания благосостояния
Да, да я.
лучше поставить старое ядро с поддержкой новых версий.
Спасибо.

Via* в его разработке принимает участие и сам Shevchik (разраб протокалсаппорта) - выбирай его
протоколсаппорт давно не поддерживается. и так же на офф.сайте советуется Via*

UPD: ох, посмотрел и удивился. что он и дальше стал развиваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу