Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wiki.vg не работает, и я не помню покеты наизусть. Точно сказать не могу пробуй SET_SLOT и WINDOW_ITEMS.Дайте название пакету, который отвечает за наведение на предметов в инв.
wiki.vg перенесли на minecraft.wiki. вот страница:wiki.vg не работает, и я не помню покеты наизусть. Точно сказать не могу пробуй SET_SLOT и WINDOW_ITEMS.
по моей памяти и МОЕЙ ЛОГИКЕ, клиент НЕ ОТПРАВЛЯЕТ пакеты о том, что курсор наводится на тот или иной предмет в инвентаре. если нужно следить за изменениями из хотбара, используй PlayerItemHeldEventДайте название пакету, который отвечает за наведение на предметов в инв.
тогда можно как-то отследить как игрок водит курсором по предметам в инвентареwiki.vg перенесли на minecraft.wiki. вот страница:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
по моей памяти и МОЕЙ ЛОГИКЕ, клиент НЕ ОТПРАВЛЯЕТ пакеты о том, что курсор наводится на тот или иной предмет в инвентаре. если нужно следить за изменениями из хотбара, используй PlayerItemHeldEvent
да. можешь написать мод на клиент, который будет отправлять новый пакет. а на сервер плагин или тоже мод, который будет его принимать и не воспринимать как инвалида.тогда можно как-то отследить как игрок водит курсором по предметам в инвентаре
отлично, пойду яичницу жаритьда. можешь написать мод на клиент, который будет отправлять новый пакет. а на сервер плагин или тоже мод, который будет его принимать и не воспринимать как инвалида.
нагрузка на сервер после подобных хотелок возвысится в небеса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения