ProtectAddon - Голограммы над блоками приватов.

ProtectAddon - Голограммы над блоками приватов. v2.2.2

Нет прав для скачивания
пов: лень читать вики и разбираться в чем-то новом кроме эссеншиалс
пов: платить 2к руб за то что можно сделать самому/поставить другие плагины у которых функционал намного лучше чем у CMI который у них его отбирает и конфликтует.

ну пишите тогда разрабу сми чтобы он в свой плагин добавил голограммы над приватами раз такие умные. сначала покупаете всякий мусор слепо следуя чьим то советам а потом ноете

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Пока-что все негативные отзывы связанные с CMI которые я видел были только из-за тугого ума и кривых рук. Сколько срачей насчет этого многофункционального плагина и до сих пор никто не написал нормальную статью (не в снг и не на западе) с разоблачением CMI и его разраба который трясет с людей по две тыщи рублей за его 300 багов и лагов

ну пишите тогда разрабу сми чтобы он в свой плагин добавил голограммы над приватами раз такие умные. сначала покупаете всякий мусор слепо следуя чьим то советам а потом ноете
Я просто спросил будет ли поддержка, из-за чего опять выливается тонна г?

Я просто спросил будет ли поддержка, из-за чего опять выливается тонна г?
Да забей, некоторые разрабы хоть говорят что не будут делать поддержку в бесплатном плагине других платных, а тут просто необоснованные слова

Пока-что все негативные отзывы связанные с CMI которые я видел были только из-за тугого ума и кривых рук. Сколько срачей насчет этого многофункционального плагина и до сих пор никто не написал нормальную статью (не в снг и не на западе) с разоблачением CMI и его разраба который трясет с людей по две тыщи рублей за его 300 багов и лагов
платно + конфиги интуитивно непонятные. я с mythicmobs разобрался быстрее хотя там функционал в разы сложнее чем в сми

CMI хороший плагин, с хорошей аудиторией в дискорде, тем более активно поддерживается разработчиком.

CMI хороший плагин, с хорошей аудиторией в дискорде, тем более активно поддерживается разработчиком.
токсичное комьюнити которое богословит cmi и пишет всякий бред тем кто не хочет в свой плагин добавлять его апи. если cmi активно поддерживается то просите его разраба добавлять голограммы над приватами

токсичное комьюнити которое богословит cmi и пишет всякий бред тем кто не хочет в свой плагин добавлять его апи. если cmi активно поддерживается то просите его разраба добавлять голограммы над приватами

"токсичное комьюнити которое богословит cmi и пишет всякий бред тем кто не хочет в свой плагин добавлять его апи"
Не видел таких.
"если cmi активно поддерживается то просите его разраба добавлять голограммы над приватами"
Думаю это в cmi не нужно, так как это не аддон к protectstone

Да и человек вполне адекватно, спросил у автора, "А интеграция с CMI не планируется? (Голограмки) ", тот же начал мусор не мусор.

Последнее редактирование:
"токсичное комьюнити которое богословит cmi и пишет всякий бред тем кто не хочет в свой плагин добавлять его апи"
Не видел таких.
"если cmi активно поддерживается то просите его разраба добавлять голограммы над приватами"
Думаю это в cmi не нужно, так как это не аддон к protectstone

Да и человек вполне адекватно, спросил у автора, "А интеграция с CMI не планируется? (Голограмки) ", тот же начал мусор не мусор.
я про это https://spigotmc.ru/threads/protectaddon-gologrammy-nad-blokami-privatov.8127/post-66895

ЭТО ЧТО ЗА БРЕД? КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ГОЛОГРАММЫ ИЗ CMI? КТО ЭТОТ ПСИХ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОРМАЛЬЫНЕ ПЛАГИНЫ А НЕ ЗАТЫЧКИ

Ну нравится ему значит его использовать пускай юзает, лично я сам выключаю голограмы в cmi, и юзаю decent

ЭТО ЧТО ЗА БРЕД? КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ГОЛОГРАММЫ ИЗ CMI? КТО ЭТОТ ПСИХ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОРМАЛЬЫНЕ ПЛАГИНЫ А НЕ ЗАТЫЧКИ
Почему затычка? Там есть ВСЁ тоже самое что и в DecentHolograms, только до сих пор нет сущностей в голограммах (летающие/застывшие кастомные(даже из модов)/обычные предметы есть.

Можно как-то отключить слияние регионов? (работает что я немогу ставить приват в привате) но за приватом например в 1 блоке от поставленного я могу поставить новый и он не будет перекрываться уже ранее поставленным. Можно это как-то убрать?

Чуваки..Хелпаните..Проблема голограмме..До рестарта отображает нормально, после показывает лишние строчки..Как пофиксить?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
в

Чуваки..Хелпаните..Проблема голограмме..До рестарта отображает нормально, после показывает лишние строчки..Как пофиксить?
в
использовать decentholograms

Destroy обновил(а) ресурс ProtectAddon - Голограммы над блоками приватов. новой записью:

Обновление 2.1.5

1) Теперь визер и тнт будут ломать приваты если функция включена вне зависимости настроек ProtectionStones.
2) Добавлены функции display-range и spawn-egg-use. (подробнее в конфиге)
3) Исправлена молния. Теперь она видна всем и не наносит урон.

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу