- Решения
- 5
пробовал превращаться в разных мобов и ставить блок, нет ошибку не вызывает это действиеDestroy обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:
You must be logged in to see this link.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал превращаться в разных мобов и ставить блок, нет ошибку не вызывает это действиеDestroy обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:
You must be logged in to see this link.
пробовал превращаться в разных мобов и ставить блок, нет ошибку не вызывает это действие
у тебя в конфиге настройки вот эти робят?
1) weight: '1.7' # высота голограммы
2) break-lightning: false
Фикс неработоспособности некоторых функций
попробуй decenthologramsВерсия 1.17.1 , плагин работает(понял, молния стреляет когда приват ставишь)
Но не работают голограммы , использую Holographic Displays
обрати вниманиепопробуй decentholograms
Можешь видео проблемы записать? Я чёто вообще не врубаюсьБаг с тем что при взрыве приват остается все еще не исправлен
окейМожешь видео проблемы записать? Я чёто вообще не врубаюсь
Можешь видео проблемы записать? Я чёто вообще не врубаюсь
понял, исправлюокей
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Простыми словами приваты остаются при уничтожении и их багает этот аддон
болею и болел как всегда, пока болел куча багов нарисовалось, переболею начну постепенно исправлятьа обновы бага все нету
Исправил взрывы регионов. Теперь всё должно работать.
Перелопатил систему удаления голограмм.
Переходите наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.!
В нём можно перенести все голограммы из HolographicDisplays 1 командой!
Хватит использовать устаревшие плагины!
как по мне CMI - мусор с нормальным API (кроме голограмм, ущербность тотальная).А интеграция с CMI не планируется? (Голограмки)
Удобства там нет.Удобная, практичная штука :\ Да, там много лишнего, так это оффнуть можно![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения