Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то фикситься? И можно ли узнать где именно проблема?По всей видимости Create.
Никаких конкретных советов у меня нет, иначе бы написал сразу.Как то фикситься?
Некоторые расчеты сами по себе стоят дорого. Придется переписывать мод в паре с ядром, чтобы оптимизировать это.Как то фикситься? И можно ли узнать где именно проблема?
Грубо говоря, убрать эти просадки и нагрузку?Некоторые расчеты сами по себе стоят дорого. Придется переписывать мод в паре с ядром, чтобы оптимизировать это.
Могу реализовать в том числе такое, на базе технологий, разработанных под Elca Server, за условную rtx-4070
Ускорить выполнение этого в 1.5-2+ раза*Грубо говоря, убрать эти просадки и нагрузку?
И сколько это примерно будет стоить?Ускорить выполнение этого в 1.5-2+ раза*
Учитывая сколько в новых версиях медленного говнокода - вполне вероятно что смогу добиться еще более значительного прироста производительности
Прирост производительности выше указанных рамок не могу гарантировать, как и совместимость с прочими модами/плагинами, если это не согласовано заранее. Так же с большой долей вероятностью могут быть реализованы "компромисные" решения после согласования
И сколько это примерно будет стоить?
В ЛС можно обсудить это детальнее, но это точно не смогу реализовать дешевле чем за 25кЗа условную rtx-4070
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения