Просадка TPS

Krikun4ik

Premium
Решения
33
Нужна помощь от знатоков, сутки назад началась проблема с серьезной просадкой ТПС, раньше при 60-70 онлайна были отличные показатели, теперь при 30+ наблюдается сильное падение тпс.
До возникновения проблемы ничего не добавлялось и не изменялось.
Вот тайминги -
Объединено

Ещё -

Последнее редактирование:
Поставь , прогрузи чанки (рекомендую ), настрой paper.yml по .

- Обнови все плагины до поддержки Java 16
- Перейди на Java 16, на данный момент у меня лучше всего показала от Oracle но не могу ручаться, хочу еще AdoptOpenjdk потыкать. Да у меня это дало прирост производительности.
- Отказаться от античита Matrix, используй легковесный NCP вот обновленная версия для поддержки от 1.8 вплоть до 1.17.1. Я сам пользовался Matrix, и знаю что я говорю.
- Поставь флаги Aikar-а

И я на относительно хлипком Xeon E5 1650v2 держу стабильно от 40 до 50 онлайна.

- Обнови все плагины до поддержки Java 16
- Перейди на Java 16, на данный момент у меня лучше всего показала от Oracle но не могу ручаться, хочу еще AdoptOpenjdk потыкать. Да у меня это дало прирост производительности.
- Отказаться от античита Matrix, используй легковесный NCP вот обновленная версия для поддержки от 1.8 вплоть до 1.17.1. Я сам пользовался Matrix, и знаю что я говорю.
- Поставь флаги Aikar-а

И я на относительно хлипком Xeon E5 1650v2 держу стабильно от 40 до 50 онлайна.
матрикс там кушает вполне нормально. у него проблема в карте, в целом ограничение карты+прогрузка+по дефолт значениями сервера решат проблему

матрикс там кушает вполне нормально. у него проблема в карте, в целом ограничение карты+прогрузка+по дефолт значениями сервера решат проблему
У меня вообще анархо-сервер и много чего не прогружено. И проблем особо нет.

Уже даже на самолет перешел :(

Вот тебе 2 гайда, настраивай по ним. Если эти 2 гайда правильно совместить то выйдет неплохо оптимизированный сервер. И вообще можно информацию о железе сервера, какой процессор, есть ли SSD и т.д.

И да ✗ Not using Aikar's flags

offtop Зачем тебе 2 миллиона...
offtop Анархичный сервер как бы)

Назад
Сверху Снизу