Просадка TPS.

Nikitos_Channel

Пользователь
Другие ядра
  1. PaperSpigot
Сервер работает стабильно 4-12 часов. После этого TPS сервера падает до 3-4. Помогает только перезагрузка. После неё он также работает 4-12 часов и всё снова повторяется.

Сервер работает стабильно 4-12 часов. После этого TPS сервера падает до 3-4. Помогает только перезагрузка. После неё он также работает 4-12 часов и всё снова повторяется.
Сервер должен периодически перезагружаться в любом случае. Каждые 6 часов рестарта думаю будет нормально.
На тайминги сильно не смотрел, видел что основная проблема с мобами, попробуй чуть чуть снизить спаунрейт.

Серверу необходима перезагрузка МИНИМУМ раз в день (лучше 2 рестарта, чтобы сервер работал всегда ровно 12 часов)
Судя по конфигам, над оптимизацией ты вообще не думал - You must be logged in to see this link.
Также непонятно что за процессор у тебя, раз 2 ядра - в этом тоже может быть проблема

Смущает RealScoreboard, он просто без шансов обставил CoreProtect (y) ;)

Сервер должен периодически перезагружаться в любом случае. Каждые 6 часов рестарта думаю будет нормально.
На тайминги сильно не смотрел, видел что основная проблема с мобами, попробуй чуть чуть снизить спаунрейт.
Серверу необходима перезагрузка МИНИМУМ раз в день (лучше 2 рестарта, чтобы сервер работал всегда ровно 12 часов)
Судя по конфигам, над оптимизацией ты вообще не думал - You must be logged in to see this link.
Также непонятно что за процессор у тебя, раз 2 ядра - в этом тоже может быть проблема
Чуть чуть урезал спаунрейт. Посмотрим, что будет.
Спасибо за оптимизацию. Подредактирую конфиги. Сервер перезагружаю один раз в день.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Процессор, как заявлено, Intel i9-10900K.
UPD. Вот сейчас сервер работает на старом конфиге. Что не совсем нормально по ?

Смущает RealScoreboard, он просто без шансов обставил CoreProtect (y) ;)
Не лучший выбор, знаю.)

А что по рандом тик рейту? И обнови ядро

Ужастный хостинг
Объединено

1626345341242.png
Стандартно 3

Решил проблему. Увеличил файл подкачки. Проблем больше не наблюдается. Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу