Вопрос Прорисовка чанков в зависимости от нагрузки

ComingFlex

Пользователь
Ищу плагин(если такой существует), чтобы на сервере была дальность прорисовки в зависимости от нагрузки. Т.е если нагрузки нет, то прорисовка 12 чанков, а если есть нагрузка(большой онлайн) то снижать её до 4 чанков.

Слышал, что есть такой, но не могу найти. Ищу для версии PurPur 1.20.1

Хороший вариант. Ну если только у человека не пресловутый 1.16.5... Хотя тогда есть не менее интересный плагин ViewDistanceTweaks -

offtop Я конечно расстрою, но пока игрок не перезайдёт - его view distance не должен измениться, а потому такие плагины априори бесполезны должны быть...
Либо я что-то не так делаю

Последнее редактирование:
А потому что не надо сидеть на 1.16.5. Кстати, тут у автора 1.20.1
Ну тогда человеку подойдут оба плагина. Ибо ViewDistanceTweaks перестал обновляться после 1.20.2 версии, но стабильно работает до 1.20.4 включительно. И функционал у него с конфигом по интереснее будет. Хотя если человек решит обновлять сам сервер, то живой SeeMore в сборке будет поинтересней мертвого VDT.

offtop Я конечно расстрою, но пока игрок не перезайдёт - его view distance не должен измениться, а потому такие плагины априори бесполезны должны быть...
Либо я что-то не так делаю
offtop
Доверюсь вам как более опытному коллеге в данном вопросе, но мне почему то казалось что в VDT она как то уменьшалась при нагрузке. Хотя может сработало самовнушение. В любом случае сейчас у меня сервер на новых версиях и мне этот плагин уже не подходил...

Назад
Сверху Снизу