Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого можно добиться много где. Если речь именно об играх, можно завести любой другой сервер в любой другой игре, гаррис мод там, scp: sl. В том же scp: sl можно стать админом на существующем сервере, иногда за это даже платят, и работа там вполне интересная. А если хочешь майнкрафт - есть много серверов, где можно иметь карьеру в стаффе, начиная с хелпера и заканчивая каким нибудь админом, активно учавствуя в жизни и развитии сервера - помогать игрокам, принимать решения, тестировать новое и так далееВозможно я покажусь странным, но я сам не знаю для чего мне это.
Мне всегда хотелось владеть своим сервером, на котором играют игроки, за комфортной игрой которых ты следишь и отвечаешь. Помогаешь им и прочее.
Обычно платят java кодеру, в каких-то случаях тех администратору, чтобы модератору платили это редкий случай.Этого можно добиться много где. Если речь именно об играх, можно завести любой другой сервер в любой другой игре, гаррис мод там, scp: sl. В том же scp: sl можно стать админом на существующем сервере, иногда за это даже платят, и работа там вполне интересная. А если хочешь майнкрафт - есть много серверов, где можно иметь карьеру в стаффе, начиная с хелпера и заканчивая каким нибудь админом, активно учавствуя в жизни и развитии сервера - помогать игрокам, принимать решения, тестировать новое и так далее
Я понимаю, что иногда приятно быть владельцем чего-то, но на практике это лишь проблемы. Траты на хостинг, конкуренты, отсутствие онлайна и так далее - создание сервера это головная боль, а не удовольствие. Если человек любит делать людям кофе, ему необязательно открывать свою кофейню - он может просто устроиться баристой
Речь же не о майнкрафте, а о SCP: SL. Там иногда платят, но это нужно найти просто такой сервер. Впрочем, сервер в майнкрафте без бюджета всё равно мало что принесёт, и автор стремится не за деньгамичтобы модератору платили это редкий случай.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения