ItzQueste
Пользователь
- Решения
- 1
Занимался созданием сборок порядка 2 лет, учился, смотрел гайды и прочее. Летом была сильная мотивация открыть свой проект, рекламировать и все такое (даже не ради денег, а чисто для души). За лето сколотил неплохую сборку с интересными механиками, хотел открыть в середине сентября, оставалась пару мелких деталей и все проверить на работоспособность, но вдруг у меня просто пропала мотивация что-либо делать.
Раньше я мог спокойно проводить за созданием сборки и изучением плагинов по 6-7 часов в день, но сейчас, когда мне осталось совсем немного чтобы просто открыть сервер, у меня нет мотивации хоть что-то делать. Желание открыть сервер осталось, а мотивации что-то делать - нет.
Хотел бы услышать вашего мнения и советов. Сталкивались ли вы с подобными ситуациями, и если да, то что вы делали?
Раньше я мог спокойно проводить за созданием сборки и изучением плагинов по 6-7 часов в день, но сейчас, когда мне осталось совсем немного чтобы просто открыть сервер, у меня нет мотивации хоть что-то делать. Желание открыть сервер осталось, а мотивации что-то делать - нет.
Хотел бы услышать вашего мнения и советов. Сталкивались ли вы с подобными ситуациями, и если да, то что вы делали?