Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было тоже самое , игрок часто использовал /tpr и сервер дико лагал, я писал в поддержку essentials мне сказали что сервер на 1.21 нужен мощный хост и посоветовал прогрузить чанки , но не забудь во всех мирах) Ещё можно уменьшить радиус телепортации и в самом essentials поставить задержку на tpr.Пиши если не понятно объяснилу меня в рандомный выходит ошибка и сервер через некоторое время выключается. буду очень благодарен за любую помощь
Спасибо за советы. Сейчас буду пробовать.У меня было тоже самое , игрок часто использовал /tpr и сервер дико лагал, я писал в поддержку essentials мне сказали что сервер на 1.21 нужен мощный хост и посоветовал прогрузить чанки , но не забудь во всех мирах) Ещё можно уменьшить радиус телепортации и в самом essentials поставить задержку на tpr.Пиши если не понятно объяснил
Ну как помогло?Спасибо за советы. Сейчас буду пробовать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения