Вопрос Происходит ошибка и весь сервер выключается

Lumon84

Пользователь
у меня в рандомный выходит ошибка и сервер через некоторое время выключается. буду очень благодарен за любую помощь

Вложения

• 2024-07-26-4.zip
    12.3 KB · Просмотры: 4
Что в краш логе на эту же дату и время? Там должно быть больше полезной информации
Объединено

Другое предположение: посмотрите на поведение игрока "Fackuu" (осуждаю): очень много использует команду /rtp. Она у вас имеет ограничения по времени или игроки могут использовать её без ожиданий? Возможно, сервер не справляется с прогрузкой мира.

Последнее редактирование:
у меня в рандомный выходит ошибка и сервер через некоторое время выключается. буду очень благодарен за любую помощь
У меня было тоже самое , игрок часто использовал /tpr и сервер дико лагал, я писал в поддержку essentials мне сказали что сервер на 1.21 нужен мощный хост и посоветовал прогрузить чанки , но не забудь во всех мирах) Ещё можно уменьшить радиус телепортации и в самом essentials поставить задержку на tpr.Пиши если не понятно объяснил

У меня было тоже самое , игрок часто использовал /tpr и сервер дико лагал, я писал в поддержку essentials мне сказали что сервер на 1.21 нужен мощный хост и посоветовал прогрузить чанки , но не забудь во всех мирах) Ещё можно уменьшить радиус телепортации и в самом essentials поставить задержку на tpr.Пиши если не понятно объяснил
Спасибо за советы. Сейчас буду пробовать.

Назад
Сверху Снизу