Вопрос Прогрузка чанков

Dobrey_Slyka

Пользователь
Плагин
Chunky
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?

Решение
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузил
Ты не понимаешь как работает память в случае с майнкрафт серверами. Иди учи матчасть.
Просто какой-то капец, задал вопрос почему свободно места становится больше после перезагрузки сервера, ответить нормально не может

Просто какой-то капец, задал вопрос почему свободно места становится больше после перезагрузки сервера, ответить нормально не может
Иди. Учи. Матчасть.
Спойлер: чанки тут не при чем

И где интересно этому учат в школе? на информатике, чет не слышал
В интернете информации полно, как Java работает с оперативной памятью. Почитай на досуге про Garbage Collector еще

В интернете информации полно, как Java работает с оперативной памятью. Почитай на досуге про Garbage Collector еще
НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серва
Объединено

НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серва, мне нужно просто понятть как это убрать

НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серва
У тебя сервер по божьей воле работает? Или может у тебя ядро на каком-то языке программирования написано и запускаешь ты его именно с его помощью?

У тебя сервер по божьей воле работает? Или может у тебя ядро на каком-то языке программирования написано и запускаешь ты его именно с его помощью?
Мне просто нужно знать почему после перезагрузки серва у меня памяти на оперативке становится больше и чанки перестают загружаться

Мне просто нужно знать почему после перезагрузки серва у меня памяти на оперативке становится больше и чанки перестают загружаться
Мне нужно узнать почему ты несешь несусветный бред про чанки. Но увы, я это не узнаю. А вот ты узнать про память можешь - прочитав хотя бы .

Мне нужно узнать почему ты несешь несусветный бред про чанки. Но увы, я это не узнаю. А вот ты узнать про память можешь - прочитав хотя бы .
Вот оператива до перезагрузки серва, а после перезагрузки ее станет меньше на 4 гб

Если бы часть только очищалась а так вся память
Ты безнадежен...

Делай что хочешь в попытах добиться чего-то, делая своими действиями только хуже. Может быть в будущем допрёт.

да иди нафиг, пойду лучше рабочим хостинга напишу, хоть они мне нормально ответят, чем сидеть с тобой тратить свое время буду
Удачи получить от них дельные советы, навроде "установите ClearLagg"

Удачи получить от них дельные советы, навроде "установите ClearLagg"
господи какой ты душнила, мог просто мимо пройти

да иди нафиг, пойду лучше рабочим хостинга напишу, хоть они мне нормально ответят, чем сидеть с тобой тратить свое время буду
чанки ВСЕГДА будут прогружаться и выгружаться, иначе сервер умрет. плагином ты их скорее всего только сгенерировал, а не прогрузил.

ТАК Я ЧЕ ТО НЕ ВИЖУ КОГДА ХОЖУ ПО КАРТЕ ЧТО ОНИ ПРОГРУЖЕНЫ
Прогрузка - генерация чанка и сохранение на диск. Происходит 1 раз
Загрузка - загрузка чанка с диска. Происходит каждый раз

Ты видишь загрузку

Назад
Сверху Снизу