Dobrey_Slyka
Пользователь
- Плагин
- Chunky
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузилможно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Просто какой-то капец, задал вопрос почему свободно места становится больше после перезагрузки сервера, ответить нормально не можетТы не понимаешь как работает память в случае с майнкрафт серверами. Иди учи матчасть.
Иди. Учи. Матчасть.Просто какой-то капец, задал вопрос почему свободно места становится больше после перезагрузки сервера, ответить нормально не может
И где интересно этому учат в школе? на информатике, чет не слышалИди. Учи. Матчасть.
Спойлер: чанки тут не при чем
В интернете информации полно, как Java работает с оперативной памятью. Почитай на досуге про Garbage Collector ещеИ где интересно этому учат в школе? на информатике, чет не слышал
причем тут школаИ где интересно этому учат в школе? на информатике, чет не слышал
НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серваВ интернете информации полно, как Java работает с оперативной памятью. Почитай на досуге про Garbage Collector еще
НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серва, мне нужно просто понятть как это убрать
У тебя сервер по божьей воле работает? Или может у тебя ядро на каком-то языке программирования написано и запускаешь ты его именно с его помощью?НАХЕРА МНЕ ЭТО, я не разработчик игр, я создатель серва
Мне просто нужно знать почему после перезагрузки серва у меня памяти на оперативке становится больше и чанки перестают загружатьсяУ тебя сервер по божьей воле работает? Или может у тебя ядро на каком-то языке программирования написано и запускаешь ты его именно с его помощью?
Мне нужно узнать почему ты несешь несусветный бред про чанки. Но увы, я это не узнаю. А вот ты узнать про память можешь - прочитав хотя быМне просто нужно знать почему после перезагрузки серва у меня памяти на оперативке становится больше и чанки перестают загружаться
Вот оператива до перезагрузки серва, а после перезагрузки ее станет меньше на 4 гбМне нужно узнать почему ты несешь несусветный бред про чанки. Но увы, я это не узнаю. А вот ты узнать про память можешь - прочитав хотя быАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Ты прочитал статью или нет? Вижу нет.Вот оператива до перезагрузки серва, а после перезагрузки ее станет меньше на 4 гб
Если бы часть только очищалась а так вся памятьТы прочитал статью или нет? Вижу нет.
Ты безнадежен...Если бы часть только очищалась а так вся память
да иди нафиг, пойду лучше рабочим хостинга напишу, хоть они мне нормально ответят, чем сидеть с тобой тратить свое время будуТы безнадежен...
Удачи получить от них дельные советы, навроде "установите ClearLagg"да иди нафиг, пойду лучше рабочим хостинга напишу, хоть они мне нормально ответят, чем сидеть с тобой тратить свое время буду
господи какой ты душнила, мог просто мимо пройтиУдачи получить от них дельные советы, навроде "установите ClearLagg"
чанки ВСЕГДА будут прогружаться и выгружаться, иначе сервер умрет. плагином ты их скорее всего только сгенерировал, а не прогрузил.да иди нафиг, пойду лучше рабочим хостинга напишу, хоть они мне нормально ответят, чем сидеть с тобой тратить свое время буду
Я пытался ему объяснить, но это было всё равно что говорить с дубом.господи какой ты душнила, мог просто мимо пройти
Прогрузка - генерация чанка и сохранение на диск. Происходит 1 разТАК Я ЧЕ ТО НЕ ВИЖУ КОГДА ХОЖУ ПО КАРТЕ ЧТО ОНИ ПРОГРУЖЕНЫ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения