Вопрос Прогрузка чанков

Dobrey_Slyka

Пользователь
Плагин
Chunky
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?

Решение
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузил
Я сейчас о сервере не говорю. Я говорю лично о твоём ПК и о том, как он будет вести себя если на нем будет всё это запущено одновременно
А нафига спрашивать меня о моем пк если я конкретно об ошибке в плагине спрашиваю, ну комп нагружается и начинает виснуть

А нафига спрашивать меня о моем пк если я конкретно об ошибке в плагине спрашиваю, ну комп нагружается и начинает виснуть
Ответь на вопрос. Как твой ПК себя поведет? Начнет грузиться? Виснуть? Верно?

я как бы это написал
Ну вот верно. Теперь другая ситуация. Как будет вести себя компьютер, если тебе придется устанавливать каждую программу перед её запуском. Самому компилируя её из исходников.

Ну вот верно. Теперь другая ситуация. Как будет вести себя компьютер, если тебе придется устанавливать каждую программу перед её запуском. Самому компилируя её из исходников.
ну смотря какие программы

Ну скажем майнкрафт. С нуля его компилируя. Так же допустим браузер, тоже его у себя компиля и т.п. грамосткую хрень
ну начнет тормозить, а если программа установлена не правильно, вообще работать не будет

ну начнет тормозить, а если программа установлена не правильно, вообще работать не будет
Тооооесть лучшим решением таким образом будет предустановить программы и открывать их по мере потребности в этом? Верно?

Кто сказал? Или ты так и не понял аналогии
это вопрос
Объединено

Кто сказал? Или ты так и не понял аналогии
просто скажи надо мне прогружать чанки перед полной перезагрузки сервера или нет

Значит ты не понял аналогии.

Объясню прям по совсем тупому.
Чанки - программы
Сервер - твой ПК

Chunky прогружает чанки, как бы "устанавливая их" как приложения на ПК. Когда ты летаешь - чанки своевременно "открываются" как установленные приложения. Если бы ты не ПРОГРУЗИЛ их - считай так, что они как будто бы компилировались на месте а потом уже открыввались, когда ты на них придешь.
Объединено

А теперь вопрос. Ты каждый раз устанавливаешь программу перед её открытием, даже если она установлена?

Значит ты не понял аналогии.

Объясню прям по совсем тупому.
Чанки - программы
Сервер - твой ПК

Chunky прогружает чанки, как бы "устанавливая их" как приложения на ПК. Когда ты летаешь - чанки своевременно "открываются" как установленные приложения. Если бы ты не ПРОГРУЗИЛ их - считай так, что они как будто бы компилировались на месте а потом уже открыввались, когда ты на них придешь.
Объединено

А теперь вопрос. Ты каждый раз устанавливаешь программу перед её открытием, даже если она установлена?
нет но видимо придется

Кто сказал?
[/QUOTE
Короче ты ваще меня не понял, Я установил плагин чанки раз. Два я выделил границы мира и прогрузил чанки.Три, память сервера-оперативка, заполнилась. Четыре после перезагрузки ВСЕГО сервера свободного места стало больше до перезапуска. Теперьпонятно?

Назад
Сверху Снизу