Dobrey_Slyka
Пользователь
- Плагин
- Chunky
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузилможно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
А нафига спрашивать меня о моем пк если я конкретно об ошибке в плагине спрашиваю, ну комп нагружается и начинает виснутьЯ сейчас о сервере не говорю. Я говорю лично о твоём ПК и о том, как он будет вести себя если на нем будет всё это запущено одновременно
Ответь на вопрос. Как твой ПК себя поведет? Начнет грузиться? Виснуть? Верно?А нафига спрашивать меня о моем пк если я конкретно об ошибке в плагине спрашиваю, ну комп нагружается и начинает виснуть
я как бы это написалну комп нагружается и начинает виснуть
Ну вот верно. Теперь другая ситуация. Как будет вести себя компьютер, если тебе придется устанавливать каждую программу перед её запуском. Самому компилируя её из исходников.я как бы это написал
ну смотря какие программыНу вот верно. Теперь другая ситуация. Как будет вести себя компьютер, если тебе придется устанавливать каждую программу перед её запуском. Самому компилируя её из исходников.
Ну скажем майнкрафт. С нуля его компилируя. Так же допустим браузер, тоже его у себя компиля и т.п. грамосткую хреньну смотря какие программы
ну начнет тормозить, а если программа установлена не правильно, вообще работать не будетНу скажем майнкрафт. С нуля его компилируя. Так же допустим браузер, тоже его у себя компиля и т.п. грамосткую хрень
Тооооесть лучшим решением таким образом будет предустановить программы и открывать их по мере потребности в этом? Верно?ну начнет тормозить, а если программа установлена не правильно, вообще работать не будет
а причем тут вообще этоТооооесть лучшим решением таким образом будет предустановить программы и открывать их по мере потребности в этом? Верно?
А теперь представь чанки в виде программ а комп как сервер майнкрафта.а причем тут вообще это
плагин один программа установленная на нем однаа причем тут вообще это
Нет. В нашем случае программы - это чанки.плагин один программа установленная на нем одна
то есть, после каждой перезагрузки чанки придется прогружать заново?А теперь представь чанки в виде программ а комп как сервер майнкрафта.
Кто сказал? Или ты так и не понял аналогиито есть, после каждой перезагрузки чанки придется прогружать заново?
это вопросКто сказал? Или ты так и не понял аналогии
просто скажи надо мне прогружать чанки перед полной перезагрузки сервера или нетКто сказал? Или ты так и не понял аналогии
Значит ты не понял аналогии.это вопрос
нет но видимо придетсяЗначит ты не понял аналогии.
Объясню прям по совсем тупому.
Чанки - программы
Сервер - твой ПК
Chunky прогружает чанки, как бы "устанавливая их" как приложения на ПК. Когда ты летаешь - чанки своевременно "открываются" как установленные приложения. Если бы ты не ПРОГРУЗИЛ их - считай так, что они как будто бы компилировались на месте а потом уже открыввались, когда ты на них придешь.
Объединено
А теперь вопрос. Ты каждый раз устанавливаешь программу перед её открытием, даже если она установлена?
Кто сказал?нет но видимо придется
Кто сказал?
[/QUOTE
Короче ты ваще меня не понял, Я установил плагин чанки раз. Два я выделил границы мира и прогрузил чанки.Три, память сервера-оперативка, заполнилась. Четыре после перезагрузки ВСЕГО сервера свободного места стало больше до перезапуска. Теперьпонятно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения