Иконка ресурса

Программа для запуска любого ядра который касается плагинов 2025-03-10

Нет прав для скачивания

Изменили ник

Пользователь
Изменили ник добавил(а) новый ресурс:

Программа для запуска любого ядра который касается плагинов - Программа для запуска любого ядра который касается плагинов.

Скачайте эту программу и перенесите ее в корневую папку сервера (в котором лежит само ядро)
Откройте ее через блокнот и измените слово "<CORE>.jar" в строчке №18 на свое ядро, в 1 строчке показано как сделать. Далее сохраните изменения на сочетание "Ctrl + S" и запустите программу. Готово! Ваш сервер должен быть запущен через время, а все логи что будут происходить в командной строке будут сохранятся в папке Logs

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop
Держу в курсе, это не C, не C+ и даже не C++

offtop
И зачем занимать место на диске хостинга такой "программой"? :)

Я не понимаю, а в чем собственно смысл программы, когда есть bash? Практически все сервера в мире его используют.

Я не понимаю, а в чем собственно смысл программы, когда есть bash? Практически все сервера в мире его используют.
offtop
Я хотел отсчитать за то что распростроняет бинарные сборки без исходного кода, НО
этот гений bash скрипт и назвал программой ...

на линукс, а на винду?
для всех ОС есть сайты для генерации команды запуска, типа , которые делают свою работу гораздо лучше, потому что и флаги выставляют, и количество озу нормальное ставят (а не как тут фиксированно 4гб)

для всех ОС есть сайты для генерации команды запуска, типа , которые делают свою работу гораздо лучше, потому что и флаги выставляют, и количество озу нормальное ставят (а не как тут фиксированно 4гб)
не фиксировано, это можно изменить если что

offtop
Я хотел отсчитать за то что распростроняет бинарные сборки без исходного кода, НО
этот гений bash скрипт и назвал программой ...
Не, ну фактически, некоторые bash скрипты можно считать программами, но если брать в расчет те, которые выполняют сложные задачи. Например я писал много скриптов под сотню и тысячу строк, которые автоматизировали те или иные рутиные задачи. А по логике - это программа.

Но тут дело в том, что пределгает бесполезный ресурс.

Назад
Сверху Снизу