Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причину продажи я указывал, нет времени этим заниматься по обстоятельствам независящим от меня.
15к за 36 подписчиков? Сильно
Посмотрел на группу, 36 подписчиков, 0 отзывов, в альбоме "портфолио" 4 фото построек, остальное пусто, 4 поста с просмотрами от ~70 до ~270. В тг 13 подписчиков, охваты не лучше. Я конечно могу поверить что у студии есть N постоянных клиентов, но отсутствие отзывов намекает что здесь это скорее всего не так.Поток в основном через вк
Посмотрел на группу, 36 подписчиков, 0 отзывов, в альбоме "портфолио" 4 фото построек, остальное пусто, 4 поста с просмотрами от ~70 до ~270. В тг 13 подписчиков, охваты не лучше. Я конечно могу поверить что у студии есть N постоянных клиентов, но отсутствие отзывов намекает что здесь это скорее всего не так.
А пока покупка такой студии сопоставима с котом в мешке, в котором вообще не понятно есть ли этот кот и я лично крайне сомневаюсь в том диапозоне сумм прибыли, который вы указали. Полностью поддерживаю выше сообщение что прибыльный бизнес не продают
Полностью согласен, будь у меня такой мини бизнес, я бы не продал его, я бы менеджера нанял, который бы получал часть прибыли за то, что вопросики решает. Какого-нибудь идейного (конечно за ним надо будет понаблюдать какое-то время). Да даже если он будет забирать 80% в месяц, всё равно, ты ничего не делаешь и получаешь деньгиПосмотрел на группу, 36 подписчиков, 0 отзывов, в альбоме "портфолио" 4 фото построек, остальное пусто, 4 поста с просмотрами от ~70 до ~270. В тг 13 подписчиков, охваты не лучше. Я конечно могу поверить что у студии есть N постоянных клиентов, но отсутствие отзывов намекает что здесь это скорее всего не так.
А пока покупка такой студии сопоставима с котом в мешке, в котором вообще не понятно есть ли этот кот и я лично крайне сомневаюсь в том диапозоне сумм прибыли, который вы указали. Полностью поддерживаю выше сообщение что прибыльный бизнес не продают
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения