Продам студию

Опыт
  1. 1 год
Портфолио (URL)
https://vk.com/brickst
Связь
https://t.me/@lymov

brick

Пользователь
Продам небольшую студию по разработке серверов. Поток в основном через вк, есть тг. Продаю с сотрудниками. Причина продажи: нет времени.

Чистая прибыль в месяц 10.000 - 20.000р (без пиара)

Все подробности в тг @lymov

Цена: 15.000 (возможен торг)​

Откуда у студии с 36 подписчиками может быть прибыль в 10-20 тыс?

Поток в основном через вк
Посмотрел на группу, 36 подписчиков, 0 отзывов, в альбоме "портфолио" 4 фото построек, остальное пусто, 4 поста с просмотрами от ~70 до ~270. В тг 13 подписчиков, охваты не лучше. Я конечно могу поверить что у студии есть N постоянных клиентов, но отсутствие отзывов намекает что здесь это скорее всего не так.

А пока покупка такой студии сопоставима с котом в мешке, в котором вообще не понятно есть ли этот кот и я лично крайне сомневаюсь в том диапозоне сумм прибыли, который вы указали. Полностью поддерживаю выше сообщение что прибыльный бизнес не продают

Посмотрел на группу, 36 подписчиков, 0 отзывов, в альбоме "портфолио" 4 фото построек, остальное пусто, 4 поста с просмотрами от ~70 до ~270. В тг 13 подписчиков, охваты не лучше. Я конечно могу поверить что у студии есть N постоянных клиентов, но отсутствие отзывов намекает что здесь это скорее всего не так.

А пока покупка такой студии сопоставима с котом в мешке, в котором вообще не понятно есть ли этот кот и я лично крайне сомневаюсь в том диапозоне сумм прибыли, который вы указали. Полностью поддерживаю выше сообщение что прибыльный бизнес не продают
offtop так прибыль 15к, не шаришь

Полностью согласен, будь у меня такой мини бизнес, я бы не продал его, я бы менеджера нанял, который бы получал часть прибыли за то, что вопросики решает. Какого-нибудь идейного (конечно за ним надо будет понаблюдать какое-то время). Да даже если он будет забирать 80% в месяц, всё равно, ты ничего не делаешь и получаешь деньги

offtop

Продам небольшую студию по разработке серверов. Поток в основном через вк, есть тг. Продаю с сотрудниками. Причина продажи: нет времени.

Чистая прибыль в месяц 10.000 - 20.000р (без пиара)

Все подробности в тг @lymov

Цена: 15.000 (возможен торг)
Трудно поверить, что студия с 36-ю подписками приносит 10.000 в месяц и более, Можно поверить, что у вас заказывали что-либо, но не на такую прибыль. Если у вас:
  • Ноль(0) отзывов;
  • Мало работ в портфолио (не буду спрашивать: ваши ли это работы);
  • Мало активности в сообществе;
  • Вижу у студии есть менеджер, но вы продаете потому что нет времени. Могу предположить, что разработкой в принципе описанных услуг занимаетесь вы.

Назад
Сверху Снизу