Вопрос Проброс игроков через прокси сервер.

Ilyaxin

Пользователь
Решения
3
Сейчас проблемно оплатить какой ни будь TCPShield ну и другие сервисы. Нашел сервак в Латвии смог из россии оплатить.
Вопрос: Как сделать так что бы игроки заходили сначала туда а потом на мой сервер(линукс)?
Это я так максимально просто объяснил.
Я уже поставил все получилось и даже работает. Но не нашел как настроить прозрачный айпи, все игроки для сервера заходят с одного айпи(айпи прокси сервера).Так же не работает плазма войс если подключаться через прокси, видимо udp трафик нужный для плазмы не пускает хотя в настройках я указал проброс udp.

Надеюсь все понятно объяснил. Задавайте вопросы.
Объединено

Нашел решение, если кому интересно напишу свою первую статью.

Последнее редактирование:
Сейчас проблемно оплатить какой ни будь TCPShield ну и другие сервисы. Нашел сервак в Латвии смог из россии оплатить.
Вопрос: Как сделать так что бы игроки заходили сначала туда а потом на мой сервер(линукс)?
Это я так максимально просто объяснил.
Я уже поставил все получилось и даже работает. Но не нашел как настроить прозрачный айпи, все игроки для сервера заходят с одного айпи(айпи прокси сервера).Так же не работает плазма войс если подключаться через прокси, видимо udp трафик нужный для плазмы не пускает хотя в настройках я указал проброс udp.

Надеюсь все понятно объяснил. Задавайте вопросы.
Объединено

Нашел решение, если кому интересно напишу свою первую статью.
И где оно?

Ну дк нито не интересовался, я и не писал...
В крации, проброс майн(tcp) трафика через haproxy с proxy protocol
На серве в моем случае Velocity нужно включить параметр haproxy-protocol и закинуть плагин
Настроить плагин указав разрешенный хост и все готово...
udp для плазмы пробрасывал уже через nginx

Ну дк нито не интересовался, я и не писал...
В крации, проброс майн(tcp) трафика через haproxy с proxy protocol
На серве в моем случае Velocity нужно включить параметр haproxy-protocol и закинуть плагин
Настроить плагин указав разрешенный хост и все готово...
udp для плазмы пробрасывал уже через nginx
В HaProxy-detector что вбивать?
Робит на панельном хостинге такое?
Proxy-protocol это в spigot ядре включать?

В HaProxy-detector что вбивать?
Робит на панельном хостинге такое?
Proxy-protocol это в spigot ядре включать?
"На серве в моем случае Velocity нужно включить параметр haproxy-protocol и закинуть плагин "
Я говорил тут только про велосити.
"Настроить плагин указав разрешенный хост и все готово..."
И тут я написал что в плагине надо казать разрешенный хост, я думал это понятно что тут надо указать хост с которого проксируете.
Там есть инструкция к плагину.

"На серве в моем случае Velocity нужно включить параметр haproxy-protocol и закинуть плагин "
И тут я написал что в плагине надо казать разрешенный хост, я думал это понятно что тут надо указать хост с которого проксируете.
Ip конечного сервера скрывать будет?
У меня тоже два хоста разных,на одном velocity,на другом Minecraft server.
Объединено

Инструкция там не подробная, поэтому нечего не понятно.
Объединено

haproxy-detector только TCP поддерживает? UDP поддерживает?
Объединено

Установил все,плагин загружается,как узнать что все работает?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу