Проблемы с mspt

dede21

Пользователь
Всем привет столкнулся с такой проблемой я использую хостинг bitrixnodes.pro и ядро leaf сервер 1.21.11 16gb оперативы.
я настраивал сервер много раз и все равно mspt был плох и настроил, а сейчас настроил по этому гайду
все равно не помог по идее по этой настройке сервер должен выдерживать 50 игроков с mspt ниже 10 а у меня mspt 9-15 когда на сервере 10 игроков

вот spark:

Мои плагины
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Вам полезно было бы почитать в целом за флаги Java и на что они способны, в гайдах оптимизации вечно пишут вот такие флаги надо использовать. Но у каждого инфраструктура уникальная и универсального решения просто не бывает) Научитесь понимать флаги и принцип их работы, появится небольшая база знаний для дальнейших рассуждений и решений вопросов.

Spark советую к углубленному изучению, инструментарий великолепный сквозь года, очень много раз выручал и по нему смело прогнозировали поведение серверов.
Спасибо большое за помощь и советы!!

Spark советую к углубленному изучению, инструментарий великолепный сквозь года
offtop
Спарк простой инструмент для прикладного уровня
По нормальному лучше использовать либо бесплатный Jprofiler либо платный intelij profiler

Что касается до вопроса, я все еще буду стоять на своей позиции, надо решить вопросы с плагинами.
По списку плагинов я сделал простой вывод - того что кушало бы заветный "основной поток" в списке - нет (ни в теории ни по данным профайлера)
Возможно что-то и удастся наоптимизировать перестановками плагинов - но это будет не больше 1% от всей текущей нагрузки

Единственная реальная причина несоответсивя результатов ТС с заявленными результатами гайда - несоответствие оборудования

Но как так же указал выше - нагрузки нет, ничего менять не нужно

Ахахаха, у меня 200+ онлайна на нём было, не гони на легенду. В кривых руках и на топовом epyc будет лагать.
Это не отменяет 5 фактаов о которых я по очереди толдычу всю тему
1. Характеристики железа, на котором все проверялось автором гайда - не известны
2. Нагрузки в профайлере от плагинов нет (она околонулевая)
3. Нормальные люди для серверов берут последние R9-ые потому что эффективней для серверов по всем фронтам
4. Разница в производжительности на ядро между R9-тым (старыйх поколений или новых - не важно) и R5-3600 внушительные 50%+
5. По чистому "совпадению" у ТС время тика на 50% больше чем у автора гайда

Выдели 12 гб xms и xmx одинаково. Используй официальную документацию Leaf для настройки, настраивай сам и смотри что меняешь внимательно, описание каждой строки исходя из leaf/purpur/paper документации. Такие значения mspt нормальные, если у тебя фермы, но через настройки ядра и мобов их можно снизить, и не просто обрезав спавн рейт и чанки, а например урезание того как быстро прогружаются чанки, как долго они сохраняются и т.д

Не нормально, когда у тебя при нагрузки 50-200+ онлайна mspt превышает 45-50, тогда начинаются проблемы и лагм. Для создания минимальной нагрузки, тебе стоит отказаться от protocollib и поставить packetevents, не использовать античиты и плагины которые используют protocollib.

Назад
Сверху Снизу