Проблема с tcpshield

Arkanum

Пользователь
Имею проблему с подключением на доменный адрес с tcpshield. Вроде всё настроено, но при пинге домена выводит таймаут и на сервер не заходит
Вот настройки зоны dns
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Настройки в самом tcpshield
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В конфиге плагина особо нет настроек
Ядро использую pufferfish, никакого velocity, bungeecord не стоит

ну во первых нет бесплатной поддержки порта бедрока например:19132
пинг сейчас для России стал высоким (не знаю с чем связанно)
платить за доп услуги сложно (санкции) да и дорого относительно других
я лично для себя отказываюсь и уже тестирую новое решение, не все так хорошо, но 3 раза уже досили и хватало доса на 3 минуты потом отпускало, стоит удовольствие 650р в месяц

ну во первых нет бесплатной поддержки порта бедрока например:19132
пинг сейчас для России стал высоким (не знаю с чем связанно)
платить за доп услуги сложно (санкции) да и дорого относительно других
я лично для себя отказываюсь и уже тестирую новое решение, не все так хорошо, но 3 раза уже досили и хватало доса на 3 минуты потом отпускало, стоит удовольствие 650р в месяц
Сможешь скинуть где это такое?

Последнее редактирование:
можешь неопротект попробовать, но все равно разницы нет, там и там пинг нормальный
крутой проект, не знал о нем, но проблемы теже кроме пинга, он у меня 36 через них, а у tcpshield 180 (еще мы не видим пинг до сервера, а он как минимум 40)
Объединено

О можешь скинуть где это такое?
я заказываю тут минимальный тариф на 2Gb оперативы и поставил там прокси сервер и все. При этом могу закрывать любые адреса как через Nginx так и через прокси
Но это еще не все, я тестирую еще несколько хостов с анти дудос системой, планирую после теста поделиться знаниями

Последнее редактирование:
крутой проект, не знал о нем, но проблемы теже кроме пинга, он у меня 36 через них, а у tcpshield 180 (еще мы не видим пинг до сервера, а он как минимум 40)
Объединено

я заказываю тут минимальный тариф на 2Gb оперативы и поставил там прокси сервер и все. При этом могу закрывать любые адреса как через Nginx так и через прокси
Но это еще не все, я тестирую еще несколько хостов с анти дудос системой, планирую после теста поделиться знаниями
OVH разве не лучше по antiddos?

Назад
Сверху Снизу