Вопрос Проблема с соединением серверов

BaySirak

Заблокирован
If you wish to use IP forwarding, please enable it in your BungeeCord config as well!
Сразу говорю ip_forwang или как там его стоит на "true", также в spigot.yml: "bungeecord: true"
У меня все прекрасно, но у некоротых игроков почему то не может зайти на сервер (Авторизацию проходят, попадают в лобби, а к режиму подключиться не могут)

Эта ошибка возникает если подключаться к серверу напрямую, минуя банжикорд. У вас все сервера указаны в конфиге банжикорда?
Да, подключаются через банжу, у меня же всё нормально и у других, но у некоротых игроков возникает такая ошибка

Вопрос, они подключаются через банжу? Порты закрыть? Может это чел, который пытается обойти ту же авторизацию.
Нет, он авторизовался, попал в лобби, но на режим зайти не может, да порты закрыты
Да подключаются через банжу

У меня была такая же проблема. Не помню как я её решил, но решил очень просто. ip_forwarding и bungeecord, как вы сказали, стоят на true. А вы перезагружали сервера?
Объединено

Что в bungeecord-addresses стоит?
На рубакките нашёл, но не помню что бы я это трогал

У меня была такая же проблема. Не помню как я её решил, но решил очень просто. ip_forwarding и bungeecord, как вы сказали, стоят на true. А вы перезагружали сервера?
Объединено

Что в bungeecord-addresses стоит?
На рубакките нашёл, но не помню что бы я это трогал
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

nты про это?
Объединено

У меня подобная проблема была. Помогла перестановка Minecraft. Его то ли моды сломали, то ли чит-клиент.
Посмотрим позже, поможет или нет )

Назад
Сверху Снизу