Вопрос Проблема с RTP

Ядро
Spigot

CodEX

Пользователь
Решения
1
Плагин
BetterRTP
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/betterrtp-random-wild-teleport.36081/
Не как не могу решить проблему с RTP. Суть проблемы: есть на спавне (спавн - отдельный мир через плагин MultiWorld), портал, при использовании используется команда /rtp из плагина BetterRTP. При попытке использования его со спавна или самой команды /rtp происходит загрузка мира (при чем очень долго) и после заставки появляешься на определенных координатах рандомных. Самое важное: проблема именно в том что ты просто висишь в воздухе, не падаешь, а просто завис на координатах, которые выбрал BetterRTP, вокруг пустота, просто только небо, блоков вообще нет (конечно были изначально подозрения на прогрузку чанков, но я пытался так ждать и 10 минут - толку ноль), не умираешь и не падаешь. Но как только я еще раз использую команду /rtp, появляюсь на других координатах но уже на блоках. Помогите решить пжл проблему. Под информацию предоставлю при необходимости

Попробуй тоже самое со стоковым OvRandomTeleport или MultiVerseCore. Но больше подозрение на то, что сервер просто не может прогрузить чанки. У меня такое было, когда я телепортировался на миллионные координаты без подгрузки

Попробуй тоже самое со стоковым OvRandomTeleport или MultiVerseCore. Но больше подозрение на то, что сервер просто не может прогрузить чанки. У меня такое было, когда я телепортировался на миллионные координаты без подгрузки
радиус РТП от 100 до 1500
Объединено

Попробуй тогда другой плагин заюзать на телепорт но перед этим прогрузить чанки
Хорошо, так и сделаю
Объединено

Попробую)

Назад
Сверху Снизу