Вопрос Проблема с Пре-генерацией мира с Chunkey

Ядро
Purpur

RUcatty

Пользователь
Плагин
chunky
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chunky.81534/
Приветствую, хочу сделать пре-генерацию мира, но через плагин это очень долго, могу ли я как либо ускорить загрузку? Есть ли какие либо онлайн-инструменты для прегенерации? Заранее спасибо.

Решение
Запусти на всех компах в школе сервер по майнкрафту, выбери один сид для мира и начинай прегенирировать чанки взяв за центр разные края карты (у какого-то плагина была такая фишка). Например первый игрок на кордах х10000 з10000, второй игрок на х5000т и з5000. Когда границы одних чанков, коснутся границ других чанков, где стоят "игроки" (боты), заходишь в папку мира всех серверов и регионы оттуда (файлы r.X.Z.mca) соединяешь вместе!
Запусти на всех компах в школе сервер по майнкрафту, выбери один сид для мира и начинай прегенирировать чанки взяв за центр разные края карты (у какого-то плагина была такая фишка). Например первый игрок на кордах х10000 з10000, второй игрок на х5000т и з5000. Когда границы одних чанков, коснутся границ других чанков, где стоят "игроки" (боты), заходишь в папку мира всех серверов и регионы оттуда (файлы r.X.Z.mca) соединяешь вместе!

Последнее редактирование:
хех

Сверху конечно забавная идея, но в реальности быстро сгенерировать мир можно только имея ОЧЕНЬ мощный процессор (По типу Epic), хороший серверный рам и сверхбыстрый NVme.

В общем крупные сервера так и делают перед вайпом. Просто покупают на день-два такой процессор.

Назад
Сверху Снизу