Проблема с подключением к серверу

ItsPin7

Пользователь
Всем привет,
Хотел бы попросить помощи в настройке сервера. Мы используем Folia 1.21.11 + GeyserMC
У нас средний майнкрафт сервер, который хостится в Польше (OVHcloud) и проксируется через Reverse p####i (FRP) через австрию, потому что РКН заблокировал адреса OVH (по крайней мере мне так кажется).
Я сам не из РФ, и оплачивать хостинг в России не могу. Дело в том, что у большинства игроков все норм, максимум что наблюдается, что игроки немного телепортируются раз в 3 секунды, хотелось бы это тоже зафиксить, но не знаю как, с моего европейского айпи это телепортирование также наблюдается, но это не так критично, как некоторые игроки (Bedrock игроки через geysermc) могут подключиться к любому игровому серверу, даже на забаненных айпишниках Hetzner, а к моему серверу не могут им выбивает или "Конец потока" или "Internal Exception: io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException Произошла ошибка.". Я не сверх опытен в настройке сервера, но мне кажется в силу, того, что игроки могут заходить на любой другой сервер без проблем (даже на любой европейский), а на мой сервер нет, то это означает, что я что-то криво настроил, можете мне пожалуйста помочь?

Почему именно через Австрию?
Потому что у них достаточно дешевый VPS + вроде локация относительно нейтральна к РФ. Это alwyzon hosting. Пробовал пробросить людей заместо Австрии через РФ при помощи JustHost, но такая же история, также пробовал через The Hosting сделать прокси через Сербию, но такая же история

Мог бы взять Китай и тоже попробовать проксировать... Прокси и основной сервер должны находиться в одной стране, желательно
А тебя самого без прокси телепортирует? Если нет, то явно менять или страну сервера, или принцип проксирования
Ну а вообще, можно просто сменить овх, это будет более разумное решение

Последнее редактирование:
Мог бы взять Китай и тоже попробовать проксировать... Прокси и основной сервер должны находиться в одной стране, желательно
А тебя самого без прокси телепортирует? Если нет, то явно менять или страну сервера, или принцип проксирования
Ну а вообще, можно просто сменить овх, это будет более разумное решение
Без прокси +- все норм. Разве что никто не может напрямую к серверу овх подсоединится с РФ, поэтому приходиться бекенд прикрывать чем-то, что РКН еще не успел тронуть. И даже если менять овх, то на кого? Нормальных аналогов цена-качество кроме хетзнера нету. Наверное самая большая проблема, в том, что некоторые бедрок игроки зайти не могут, очень сильно похоже на 16КБ ограничение

Без прокси +- все норм. Разве что никто не может напрямую к серверу овх подсоединится с РФ, поэтому приходиться бекенд прикрывать чем-то, что РКН еще не успел тронуть. И даже если менять овх, то на кого? Нормальных аналогов цена-качество кроме хетзнера нету. Наверное самая большая проблема, в том, что некоторые бедрок игроки зайти не могут, очень сильно похоже на 16КБ ограничение
На прокси случаем атаки не идут?

Назад
Сверху Снизу