Вопрос Проблема с плагином TAB

Savok

Пользователь
Решения
1
Вообщем такая беда перешли на новую версию плагина TAB и стал прозрачный скорборд, как это можно исправить?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Без дополнительных ресурспаков/модов скорборд не может стать прозрачным, потому проблема скорее всего не в плагине
offtop Ну ты почти прав, есть еще один способ создавать скорборд (я не уверен), не помню где видел это, но там он создается бог пойми как, но он может быть бесконечным, без цифр и даже прозрачным

Объединено

offtop Я обязательно поищу и может найду его, но может я и путаю что-то

offtop Ну ты почти прав, есть еще один способ создавать скорборд (я не уверен), не помню где видел это, но там он создается бог пойми как, но он может быть бесконечным, без цифр и даже прозрачным

Объединено

offtop Я обязательно поищу и может найду его, но может я и путаю что-то
offtop Цифры-то ладно, с ними можно пошаманить, а вот скорборд сделать прозрачным нельзя, в этом я уверен на все сто процентов

в этом я уверен на все сто процентов
offtop Если я не ошибаюсь, то там был даже не совсем скорборд, в новое модные гооогламы

Если кто понял, о чем я, то отпишитесь. Мне уже и самому интересно

Вообщем такая беда перешли на новую версию плагина TAB и стал прозрачный скорборд, как это можно исправить?
Проверьте поведение скорборда на ванильном клиенте. Может, это ваш клиент убирает фон и значения справа?

offtop это у тебя только такой скорборд или для всех он такой прозрачный?

Назад
Сверху Снизу