Вопрос Проблема с ОЗУ

ImLoper

Пользователь
Хз че делать, от безысходности решил сюда написать.

Есть сервер, 10-20 онлайна, есть вписка на play2go (16 озу, проц — 6 vCPU AMD Ryzen 9 9950X).

Всё поставил, работает отлично, но очень плохо по использованию озу. После старта за 30 минут набирает 7 гб на анке. Сидел чекал все плагины, ничего не нашел. Сделал дамп памяти на локалке (без онлайна +-3гб озу жрет), там на 1 месте 6кк HashMap, в плагинах с припиской Sun почекал, там вроде нигде нет глобального производства мап.

Список плагинов:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Plugins (93): AdvancedPortals, ajLeaderboards, AntiRelog, AntirelogScoreboard, AutoVanishAndGM3, BAuction, BLib, ChatEx, Chunky, CloudPayments*, CommandWhitelist, CoreProtect, CraftEnhance, DecentHolograms, DeluxeMenus, eeCritFix, Essentials, EssentialsSpawn, ExploitFixer, FarmLimiter, FichaPromoCode, GrimAC, HolyBackPack, HolyBattlePass, HolyBooster, HolyCases, HolyEnd, HolyFreeze, HolyKits, HolyLiteUtils, HolyMoneyMob, HolyPotions, HolyPVP, HolyRunes, HuntPlugin, ItemEdit, LiteBans, LiteEnderChest, LiteSferoMant, LuckPerms, Multiverse-Core, OvRandomTeleport, packetevents, PlaceholderAPI, PlayerPoints, PlugManX (PlugMan), ProtocolLib, Shame, SlothAC, spark, SunAutoMine, SunCargoEvent, SunCastle, SunCheatReports, SunContainer, SunCore, SunCustomPlaceholder, SunDang, SunDeathMineEvent, SunDonateManager, SunEnchantments, SunEventManager, SunExchange, SunExperienceBottle, SunExperienceKeeper, SunGrindStone, SunHolyBossEvent, SunHolyBuyer, SunHolyItems, SunHolyStars, SunLawnEvent, SunLootManager, SunParcelEvent, SunProtectionStones, SunPyrotechnics, SunShipEvent, SunSpawnerolog, SunTags, SunTNT, SunTypoEvent, TAB, TabTPS, UltimateAutoRestart, UltimateServerProtector, UniversalBlocker, Vault, ViaVersion, WGExtender, WorldEdit, WorldGuard, WorldGuardEvents, XSpec, ZNPCsPlus

а как тогда фиксить, у меня даже 30 онлайна не держит, улетает в 12 гб и out of memory
Стараться оптимизировать сборку, конфиги ядра, урезать прорисовку, спавнрейт и так далее

Можешь залить на гит плагины с подозрительной активностью в мапах
вот spark с флагом --alloc, там энчанты жрут но я даже не знаю как по другому сделать бур, и у меня есть подозрения что дело не в них
Объединено

вот spark с флагом --alloc, там энчанты жрут но я даже не знаю как по другому сделать бур, и у меня есть подозрения что дело не в них
только сурсов этих энчантов нет т.к я их на рекод взял, только базу успел написать

В таком случае - только выкидывать спорные плагины из сборки и настраивать ядро. Я то думал, что ты выделяешь память прям впритык на тачке...

samopis.jar - хорошая замена.
offtop
Если собственные навыки гавно - то и замена гавно
Это не оскорбление, но авторов, за к-рых я могу заступиться (за качество кода) на этом форуме можно пересчитать по пальцам

offtop
Если собственные навыки гавно - то и замена гавно
Это не оскорбление, но авторов, за к-рых я могу заступиться (за качество кода) на этом форуме можно пересчитать по пальцам
offtop Вывод - назови всех

offtop Вывод - назови всех
offtop
Честно, хотел уж успокоить тебя - что у тебя все норм,
НО
Для достоверности чекнул твой плуг
И мне прям захотелось тебя отшлепать грязной тряпкой за такое

Ну и прямо появились сомнения насчет того, каким чудом ты вообще смог ядро пропатчить чтобы оно стало быстрее ...

И мне прям захотелось тебя отшлепать грязной тряпкой за такое
offtop Дойдём и до игр, хотя я не совсем понимаю что тут не так, хз насчёт способа сделать это лучше

Ну и прямо появились сомнения насчет того, каким чудом ты вообще смог ядро пропатчить чтобы оно стало быстрее ...
offtop Но тем не менее

Назад
Сверху Снизу