Я пишу плагин на Paper 1.16.5 и я хочу попробовать использовать MiniMessage, но столкнулся с проблемой: плагин отказывается запускаться с такой ошибкой: NoSuchMethodError: 'net.kyori.adventure.text.minimessage.MiniMessage net.kyori.adventure.text.minimessage.MiniMessage.miniMessage()' и указывает на 26 строку моего кода. Я все зависимости добавил, библиотека добавилась без каких-либо проблем, та и сам код вроде не подсвечивает методы красным, импорты все на месте.
Содержимое 26 строки:
Я не понимаю в чем проблема и как вообще правильно пользоваться данной библиотекой на 1.16.5. Гайдов в интернете очень мало и то на более поздние версии. Саму библиотеку я добавил в Maven:
Я где-то слышал, что лучше использовать 4.1.0-SNAPSHOT версию данной библиотеки. Я так и сделал, все заработало, но проблема в том, что я в коде использовал Placeholder.unparsed("placeholder", placeholder), и не знаю, что делать, ведь открытой документации для 4.1.0 версии нет и подробнее ознакомиться с методами не могу.
Если вопрос сильно глупый - извините.
Содержимое 26 строки:
Java:
private static final MiniMessage miniMessage = MiniMessage.miniMessage();
Я не понимаю в чем проблема и как вообще правильно пользоваться данной библиотекой на 1.16.5. Гайдов в интернете очень мало и то на более поздние версии. Саму библиотеку я добавил в Maven:
XML:
<dependency>
<groupId>net.kyori</groupId>
<artifactId>adventure-text-minimessage</artifactId>
<version>4.17.0</version>
</dependency>
Я где-то слышал, что лучше использовать 4.1.0-SNAPSHOT версию данной библиотеки. Я так и сделал, все заработало, но проблема в том, что я в коде использовал Placeholder.unparsed("placeholder", placeholder), и не знаю, что делать, ведь открытой документации для 4.1.0 версии нет и подробнее ознакомиться с методами не могу.
Если вопрос сильно глупый - извините.