Проблема с ядром или хостингом?

Savranchuk

Пользователь
Решения
1
Здравствуйте, форумчане. Встретился с новой проблемой и не могу понять откуда она вообще лезет.

Версия 1.20.1 Ядро PurPur
Оборудование:

Процессор: 5 x R7-5800X​

Память: 20GB​

Диск: 250GB​

Когда на сервере 15-19 игроков (Замеряли именно по такому количеству) - всё отлично. Пинг стабильный, лагов нет, но когда на сервере 20-22 - поднимается у игроков пинг, начинает бушевать TPS, а когда 23-24 игрока скачет до небес MSPT, сервер начинает лагать, игроков выкидывать из сервера. Сервер оптимизирован по гайду You must be logged in to see this link. . Вовремя проблем - наблюдал за htop, ядра почти под 100 скачут. Не могу понять из-за чего, железо вроде как адекватное. Хостинг - хостраст. Нуждаюсь в помощи, за решение проблемы готов отблагодарить

Скриншот при 23+ Онлайна
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Скриншот при 21 онлайна

Список плагинов

Здравствуйте, форумчане. Встретился с новой проблемой и не могу понять откуда она вообще лезет.

Версия 1.20.1 Ядро PurPur
Оборудование:

Процессор: 5 x R7-5800X​

Память: 20GB​

Диск: 250GB​

Когда на сервере 15-19 игроков (Замеряли именно по такому количеству) - всё отлично. Пинг стабильный, лагов нет, но когда на сервере 20-22 - поднимается у игроков пинг, начинает бушевать TPS, а когда 23-24 игрока скачет до небес MSPT, сервер начинает лагать, игроков выкидывать из сервера. Сервер оптимизирован по гайду You must be logged in to see this link. . Вовремя проблем - наблюдал за htop, ядра почти под 100 скачут. Не могу понять из-за чего, железо вроде как адекватное. Хостинг - хостраст. Нуждаюсь в помощи, за решение проблемы готов отблагодарить

Скриншот при 23+ Онлайна

Скриншот при 21 онлайна

Список плагинов
Как я обычно это делаю:
You must be logged in to see this link.
You must be registered for see medias

Как я обычно это делаю:
You must be logged in to see this link.
You must be registered for see medias
Делал строго по гайду - не помогло
Объединено

Если проблема в плагине то это можно доказать перебором
Удалить один плагин - измерить лаги. Удалить другой плагин - измерить лаги. Проделать это со всеми плагинами
offtop Возможно дело не в плагинах а всё таки в нехватке ресурсов
Мне трудновато на постоянной основе загонять игроков на сервер, чтоб создать проблему. Есть какая-либо прога, чтоб загнать типо ботов и проверить?

Если проблема в плагине то это можно доказать перебором
Удалить один плагин - измерить лаги. Удалить другой плагин - измерить лаги. Проделать это со всеми плагинами
Какой странный совет. Существует профайлер для этого

Назад
Сверху Снизу