Вопрос проблема с DeluxeMenus

TenfaOficall

Пользователь
Вообщем, я человек который купил Oraxen, и вот: в DeluxeMenus чтобы добавить кастомный предмет (в данном примере невидимый предмет)
я использую найденную инфу в Wiki. И выглядит она вот-так: oraxen-oraxen_invisible_item.

ну и послал плагин меня куда подальше и разумеется ВОТТТТТТТТТТ:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот конфиг менюшки:
Код:
menu_title: '&f<shift:-8>%oraxen_main_menu%'
size: 54
open_command: 'menu'
items:
  'spawn':
    material: oraxen-oraxen_invisible_item
    slots:
    - 0-4
    - 9-13
    - 18-22
    - 27-31
    - 36-40
    - 45-49
    display_name: '&9Спавн'
    lore:
    - ''
    - ''
    click_commands:
    - '[player] spawn'
    - '[close]'
    - '[sound] BLOCK_LEVER_CLICK'

Ну и как это исправить?????????????????????????????? (Кто поможет НЕ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ спасибочки :) )

Я не знаю, как правильно сделать, но попробуй в текстурпаке заменить любой блок на невидимую текстуру, обязательно ставь на блок с кастом именем, чтобы позже у игроков не возникло проблем

Вообщем, я человек который купил Oraxen, и вот: в DeluxeMenus чтобы добавить кастомный предмет (в данном примере невидимый предмет)
я использую найденную инфу в Wiki. И выглядит она вот-так: oraxen-oraxen_invisible_item.

ну и послал плагин меня куда подальше и разумеется ВОТТТТТТТТТТ:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот конфиг менюшки:
Код:
menu_title: '&f<shift:-8>%oraxen_main_menu%'
size: 54
open_command: 'menu'
items:
  'spawn':
    material: oraxen-oraxen_invisible_item
    slots:
    - 0-4
    - 9-13
    - 18-22
    - 27-31
    - 36-40
    - 45-49
    display_name: '&9Спавн'
    lore:
    - ''
    - ''
    click_commands:
    - '[player] spawn'
    - '[close]'
    - '[sound] BLOCK_LEVER_CLICK'

Ну и как это исправить?????????????????????????????? (Кто поможет НЕ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ спасибочки :) )
offtop
Я конечно дико извиняюсь, увы я не знаток DM, тк под свои нужны я написал аналогичный модо-плагин
Однако, держу в курсе что сервер без проблем может отслеживать клики на пустой слот пустым курсором, полагаю и DM так же может - все же плагин титан в своей сфере на ведроспиготах

Так что достаточно тупо забиндить действия на какие тебе нужно слоты, никакие прозрачные предметы при таком дизайне нафиг не нужны (мое мнение)

Последнее редактирование:
offtop
Я конечно дико извиняюсь, увы я не знаток DM, тк под свои нужны я написал аналогичный модо-плагин
Однако, держу в курсе что сервер без проблем может отслеживать клики на пустой слот пустым курсором, полагаю и DM так же может - все же плагин титан в своей сфере на ведроспиготах

Так что достаточно тупо забиндить действия на какие тебе нужно слоты, никакие прозрачные предметы при таком дизайне нафиг не нужны (мое мнение)
offtop
Непонимаю.

Назад
Сверху Снизу