Вопрос Проблема с БД на панели Pterodacryl

bushidik228

Пользователь
Итак. Поставил панель Pterodacryl при создании БД я указал IP - 127.0.0.1, думая, что не будет необходимости к ней подключаться. Думал что буду подключаться только к базам данных плагинов, которые привязаны уже к общей БД. Сейчас появилась необходимость подключить к БД, которую создавал при настройке Pterodactyl`я. Сейчас вкладка с информацией о БД выглядит так.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Все отлично работает.

Пытаюсь поставить IP вместо текущего (127.0.0.1) адрес самой VDS. По итогу вылазит ошибка.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я сам в SQL языке мало что знаю и понимаю, поэтому помогите мне. Мне нужно подключаться изВНЕ к этой БД.

Хорошим советом будет отказаться от использования внутреннего интерфейса Pterodactyl для управления базами. Чтобы делать это без графического интерфейса на самом деле много мозгов не нужно, только несколько команд и SSH терминал.

Хорошим советом будет отказаться от использования внутреннего интерфейса Pterodactyl для управления базами. Чтобы делать это без графического интерфейса на самом деле много мозгов не нужно, только несколько команд и SSH терминал.
Да тут больше не управление базами, а в том, так мне разрешить подключения изВНЕ к этой БД (если в этом проблема). Я не умею работать с БД, если только их создать и скопировать пароль, и то, через граф. интерфейс.

Назад
Сверху Снизу