Вопрос Проблема анимации предмета меню DeluxeMenus

Pakman

Пользователь
Решения
2
Плагин
DeluxeMenus
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/deluxemenus.11734/
Я создал меню в DeluxeMenus, теперь хочу, чтобы меню открывалось по нажатию на предмет. Назначил на предмет команду открытия и столкнулся с проблемой, теперь при нажатии ПКМ/ЛКМ то предмет как бы обновляется при открытии и закрытии меню (предмет опускается вниз и сразу поднимается). Это с любыми меню любых плагинов. Оказалось, что это происходит только с предметами, где названием/описание изменено на цветное (возможно, проблема с NBT). Как это можно исправить?
You must be registered for see medias

Решение
Проблема заключалась в плагине переводчика - Triton, который был установлен на этот сервер. После его удаления проблемы нет. Я написал разработчику в дискорд (Благо плагин был куплен) и мне нужно было установить параметр, после чего проблемы нет.
Код:
allow-in-inventory: true
Но у майнкрафта есть особенность, когда ломаешь блок предметом с меню, то меню в любом случае при закрытии меню - будет анимация предмета в руке. Чтобы этого не было, нужно установить только ПКМ для предмета. (Лично я делал всё в ExecutableItems, намного лучше устаревшего ItemJoin)
Скорее всего, проблема на стороне вашего клиента, т.к. у меня на чистом сервере ничего такого не происходит
Можно более подробно. Какая версия сервера, через какой предмет открывается меню и какое меню. Я конечно сейчас попробую сменить версию сервера или зайти с другой версии (позволяет ViaVersion/ViaBackwards)

Можно более подробно. Какая версия сервера, через какой предмет открывается меню и какое меню. Я конечно сейчас попробую сменить версию сервера или зайти с другой версии (позволяет ViaVersion/ViaBackwards)
1.19.4, книга, меню игровое (а каким ещё оно может быть?)
Попробовал версию и 1.16.5, и 1.21.1, всё так-же прекрасно работает.

Проблема заключалась в плагине переводчика - Triton, который был установлен на этот сервер. После его удаления проблемы нет. Я написал разработчику в дискорд (Благо плагин был куплен) и мне нужно было установить параметр, после чего проблемы нет.
Код:
allow-in-inventory: true
Но у майнкрафта есть особенность, когда ломаешь блок предметом с меню, то меню в любом случае при закрытии меню - будет анимация предмета в руке. Чтобы этого не было, нужно установить только ПКМ для предмета. (Лично я делал всё в ExecutableItems, намного лучше устаревшего ItemJoin)

Назад
Сверху Снизу