Вопрос Проблем с балансом в плагине TAB

Ядро
Paper

sigma_kriper228

Пользователь
Плагин
TAB
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/tab-1-5-1-21.57806/
Создаю свой сервер. Хочу сделать чтоб в таблице справа (scoreboard) отображался баланс с другого плагина. Я пытался сделать, не работает (вводил %money% %balance% %coins% и т.д.). Помогите сделать
Плагин на таблицу (scoreboard): TAB
Плагин на деньги (баланс): EconomyGUI

вводил %money% %balance% %coins% и т.д.
Во-первых, да, так не будет работать.
Во-вторых, что за плагин? Ссылку можно? Не находит такой.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Во-первых, да, так не будет работать.

Во-вторых, что за плагин? Ссылку можно? Не находит такой.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Извини, не так название написал EconomyShopGUI

Выводите баланс через Vault...
Да и я что-то не особо понимаю. EconomyShopGUI - это плагин на GUI магазин, откуда в нём экономика будет? Для экономики вам нужно использовать другой плагин (Типа Essentials или CMI, в целом там список поддерживаемых плагинов дан на странице)

Выводите баланс через Vault...
Да и я что-то не особо понимаю. EconomyShopGUI - это плагин на GUI магазин, откуда в нём экономика будет? Для экономики вам нужно использовать другой плагин (Типа Essentials или CMI, в целом там список поддерживаемых плагинов дан на странице)
Дай какой нибудь плагин для магазина и экономики который подойдёт под tab и если не сложно скажи какую команду в конфиг вписать чтоб работало (команда эт тип %ехампле%, не знаю как оно называется)

Дай какой нибудь плагин для магазина и экономики
Используйте EconomyShopGUI, Vault и Essentials... Написал же в сообщении выше 🥴
если не сложно скажи какую команду в конфиг вписать чтоб работало (команда эт тип %ехампле%, не знаю как оно называется)
Это называется плейсхолдер.

Пишите команду /papi ecloud download Vault, потом /papi reload
И можете использовать %vault_eco_balance_fixed% или %vault_eco_balance_formatted% или %vault_eco_balance_commas%. Посмотрите, какой из этих для вас будет лучше смотреться...

Используйте EconomyShopGUI, Vault и Essentials... Написал же в сообщении выше 🥴

Это называется плейсхолдер.

Пишите команду /papi ecloud download Vault, потом /papi reload
И можете использовать %vault_eco_balance_fixed% или %vault_eco_balance_formatted% или %vault_eco_balance_commas%. Посмотрите, какой из этих для вас будет лучше смотреться...
Команду в консоль писать? (Сори я новичок, делаю первый сервер)

Назад
Сверху Снизу