Обсудим Про Delton

Расскажешь, что вы там переписали, если WHMCS обфусцирован ionCube?
С ionCube же так сложно обфу
Объединено

автоматическое зачисление баланса после его пополнения через YooKassa, ниже тому подтверждение
Зачисляется все автоматически, но существует проверка платежа которая занимает в среднем 5 минут
Объединено

У всех игроков была проблема, при переходе на выделенный сервер от Delton все стало идеально работать и пинги у игроков пропали, 80% это «несколько игроков»? Это бо́льшая часть игроков сервера с плохим пингом были, но Руслан считает это за «несколько игроков», забавно
Я заходил - проблем не было (доказательства этого у меня присутствуют)
Объединено

каком месте он сбежал? Хостинг регулярно оплачивает налоги в РФ
Не вижу на сайте никакой информации о наличии ИП или Организации в РФ
Объединено

Да и почему олег все время отправляет своих подсосов, почему он сам не может написать?

Последнее редактирование:
С ionCube же так сложно обфу
Руслан сказки выдумывать мастер, как я понял — он и в налоговой работает, и обфускацию ionCube снимает, чудо-человек

Я заходил - проблем не было (доказательства этого у меня присутствуют)
Вероятно, заходил на спаде онлайна, когда проблем не было, если это не так — жду опровержения этому

Не вижу на сайте никакой информации о наличии ИП или Организации в РФ
Давно для того, чтобы налоги оплачивать, требуется информация о юридическом лице на сайте компании? Хотя, достаточно зайти в биллинг и получить всю интересующую информацию. Даже сделаю за Руслана поиск ИП, и получаю ИНН 541605739542

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Да и почему олег все время отправляет своих подсосов, почему он сам не может написать?
Каким образом обсуждение оклеветанного тобой качества хостинга затрагивает выдуманных «подсосов»? Зачем Руслан переключается на личности, кто-нибудь знает?

Руслан опять пытается втихаря сложить биллинг Delton, как и десятки раз до этого. Правда, непонятно, чего он пытается добиться, если знает, что у него не получится. Более того, новые клиенты его хостинга пишут про зависающие услуги, которые предоставляет «мэдхост», но, видимо, это ничего страшного. Зато «у Delton лучше ничего не брать», как заявляет владелец «мэдхоста» Руслан. Скрины, конечно, приложу к данному сообщению

Более того, новые клиенты его хостинга пишут про зависающие услуги, которые предоставляет «мэдхост»,
Покажи хоть одного такого человека
Объединено

Руслан опять пытается втихаря сложить биллинг Delton
Ну да, делать же мне нечего. Если бы я и хотел положить их биллинг я бы это делал днём

Покажи хоть одного такого человека
Чтобы потом ты писал ему в ЛС и просил вернуться под предлогом скидки?

Ну да, делать же мне нечего. Если бы я и хотел положить их биллинг я бы это делал днём
Никому это кроме мэдхоста не нужно, и все это прекрасно понимают. Мелким кубохостингам нет смысла даже пытаться сложить инфраструктуру Delton, а с остальными хостингами у Delton нет «конфликтов», поскольку Delton — не игровой хостинг. А вот мэдхосту есть смысл попытаться сложить биллинг Delton и написать об этом везде где только можно, мол смотрите, Delton упал, скорее переходите к нам на наш кубохост

Чтобы потом ты писал ему в ЛС и просил вернуться под предлогом скидки?
Если нет доказательств - иди и дальше подсасывай Олегу
Объединено

на наш кубохост
Мы продаем не только Майнкрафт хостинг)
Объединено

Объединено

У нас есть множество других тарифов. И даже больше скажу, все что в РФ - все на личном оборудование)

Руслан, видимо, не смог придумать, на что ответить, и решил, что ответить данным сообщением будет лучшим решением. Какие доказательства он просит еще, если об этом я писал буквально пару сообщений назад? Похоже на то, что у Руслана амнезия.

Кстати, про подсасывание — это как раз про мэдхост, ведь они поднялись как раз таки за счет реселла VPS серверов Delton'а, а теперь торгуют VPS серверами на сетях Play2GO и пытаются понизить репутацию Delton в глазах школьников, которые являются клиентами мэдхоста.

Зачем Руслан пытается это сделать — непонятно, его мэдхост лично Олег никогда не унижал даже после того, как Руслан начал пытаться понизить репутацию Delton. Он, видимо, забыл про то, как ему в долг продляли IP-адреса и делали скидки, хотя ему не обязаны были это делать

Сути не меняет, мэдхост так или иначе ориентирован в большинстве своем на аудиторию кубов, как бы ни пытался ты это отрицать

все на личном оборудование
Если там одни Xeon с AliExpress — я не удивлен

В целом, не вижу смысла продолжать далее данную дискуссию, потому как Руслан ведет себя мягко говоря неблагодарно: к нему относились нормально, а теперь он ведет себя как последний урод, скача по форумам и обсирая Delton, хотя сам из себя ничего не представляет

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Попробовали и поняли что ***** - куча жалоб от клиентов
Что за фигню ты несёшь, с твоего «мэдхоста» некий человек съехал на делтон и жалоб у него теперь нет, а до этого были.

Последнее редактирование модератором:

Давно для того, чтобы налоги оплачивать, требуется информация о юридическом лице на сайте компании? Хотя, достаточно зайти в биллинг и получить всю интересующую информацию. Даже сделаю за Руслана поиск ИП, и получаю ИНН 541605739542

ИП то не его

У некоторых клиентов/подсосов мэдхоста с головой не все в порядке как я понял. Какой здравомыслящий человек будет вписывать чужие реквизиты банковского счета для принятия денег? Это буквально продавать услуги за бесплатно и отдавать деньги чужим людям

Очевидно, что это один из соучредителей хостинга

У некоторых клиентов/подсосов мэдхоста с головой не все в порядке как я понял. Какой здравомыслящий человек будет вписывать чужие реквизиты банковского счета для принятия денег? Это буквально продавать услуги за бесплатно и отдавать деньги чужим людям

Тем более его зовут не Иван

Очевидно, что это один из соучредителей хостинга
offtop Привет, я помню твой ник, но я не помню кто ты. Вроде в элитриуме был, не?

Назад
Сверху Снизу