Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это не выделенный сервер, это вдс т.к vCoreЗдравствуйте, хороший ли этот хостинг? Планирую взять там выделенный сервер, сколько сможет выдержать игроков?
почему?
а этоЭто не выделеный сервер, а обычный вдс. Да еще и по цене выделенного сервера
Очень большой оверселл на узлах. Не самый лучший владелец хостингапочему?
Лучше вообще ничего не брать у ниха этоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а где братьОчень большой оверселл на узлах. Не самый лучший владелец хостинга
Объединено
Лучше вообще ничего не брать у них
Могу конечно сделать скидочку и посоветовать нас) madhost.pwа где брать
а где брать
Уже говорили где, хетзнера где брать
Берите лучше напрямую через Олега Малинова (основатель делтона)!
Там и дешевле и защита
Да еще и по цене выделенного сервера
Рандомному кубическому хостеру виднее наверное, как там что настроено и продаетсяОчень большой оверселл на узлах.
Лучше вообще ничего не брать у них
Могу конечно сделать скидочку и посоветовать нас) madhost.pw
Могу конечно сделать скидочку и посоветовать нас) madhost.pw
Ну да, лучше использовать хостинг который сбежал из РФ после закона для провайдеров хостинга, чем использовать стабильный хостинг который не сбежал и с гордостью вступил в Реестр хостинг провайдеров РФ и который платит налоги стране в которой размещается)у кубхеда Руслана, или у реально хорошего хостера, который к тому же продает серверы НИЖЕ рыночных цен себе в убыток
В убыток никто работать не будет.НИЖЕ рыночных цен себе в убыток
Тебе наверное лучше знать что мв используемкрякнутым WHMCS и таким же уровнем оверселла
Смешно. Какой толк работать в убыток?продает серверы НИЖЕ рыночных цен себе в убыток
Кто сбежал? Сервисы, которые реселлит Delton включены в реестр, пример этому - RS-Media, но кубоголовый зачем-то опять выдумываетНу да, лучше использовать хостинг который сбежал из РФ после закона для провайдеров хостинга
Настолько стабильный, что на серверах его клиентов пинг 700-2000 мс, понялстабильный хостинг
Имелось ввиду зачастую ниже рыночных цен продаются услуги клиентам, опечаталсяВ убыток никто работать не будет.
Получается, что такТебе наверное лучше знать что мв используем
Твой любимый дельтонКто сбежал?
Проблема была исключительно у нескольких игроков, я сам заходил на сервер и пинг был нормальныйНастолько стабильный, что на серверах его клиентов пинг 700-2000 мс, понял
Под основу взят whmcs, но большая часть функционала переписана под насПолучается, что так
По словам Олега у него "свои" сервера, но никаких доказательств этим словам он представить не можетреселлит Delton
В каком месте он сбежал? Хостинг регулярно оплачивает налоги в РФ и Великобритании, но Руслан видимо работает в налоговой этих стран, раз так уверенно пишет, что Delton не платят налогиТвой любимый дельтон
У всех игроков была проблема, при переходе на выделенный сервер от Delton все стало идеально работать и пинги у игроков пропали, 80% это «несколько игроков»? Это бо́льшая часть игроков сервера с плохим пингом были, но Руслан считает это за «несколько игроков», забавноПроблема была исключительно у нескольких игроков, я сам заходил на сервер и пинг был нормальный
Расскажешь, что вы там переписали, если WHMCS обфусцирован ionCube? Если что, дополнение базового WHMCS своими плагинами — не «переписывание» самого биллингаПод основу взят whmcs, но большая часть функционала переписана под нас
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения