Прямое подключение

MaliFisent

Пользователь
Решения
24
Можно ли сделать чтобы игроки не заходили по прямому подключению на сервер, то есть чтобы они добавляли сервер в свой список серверов и подключались, а не через кнопку "по адресу в меню серверов". Я видел такой плагин но забыл его название. И без банжи

А зачем? Это плохая реализация антибота, которая защиты почти не прибавляет, а наоборот мешает легитимным пользователям. Если уж и ставить антибот то LimboFilter
я же говорю без банжи

я же говорю без банжи
nantibot тогда уж, если совсем нельзя никак прокси поставить. Но он гораздо хуже чем лимбофильтр.
Тебе, кстати, могут кинуть 1000 подключений и никакой антибот, никакие "Подключитесь через добавление сервера в список" и даже блокировка стран не помогут. Вряд ли кто-то таким будет заниматься на нн сервере, мы открылись в марте 2021, а ботфильтр поставили в августе того же года. За это время нам кинули ботов только один раз, и то когда нашим сервером заинтересовался стример, эту "атаку" отбил AuthMe, который и не должен был отбивать бот атаки. Сиди пока на нантиботе, а как будут финансы поставь велосити, а на него лимбофильтр.

Последнее редактирование:
nantibot тогда уж, если совсем нельзя никак прокси поставить. Но он гораздо хуже чем лимбофильтр.
Тебе, кстати, могут кинуть 1000 подключений и никакой антибот, никакие "Подключитесь через добавление сервера в список" и даже блокировка стран не помогут. Вряд ли кто-то таким будет заниматься на нн сервере, мы открылись в марте 2021, а ботфильтр поставили в августе того же года. За это время нам кинули ботов только один раз, и то когда нашим сервером заинтересовался стример, эту "атаку" отбил античит, который и не должен был отбивать бот атаки. Сиди пока на нантиботе, а как будут финансы поставь велосити, а на него лимбофильтр.
Я пробовал этот nantibot, уже не помню что было но вроде он просто не работал

Тебе, кстати, могут кинуть 1000 подключений и никакой антибот, никакие "Подключитесь через добавление сервера в список" и даже блокировка стран не помогут. Вряд ли кто-то таким будет заниматься на нн сервере, мы открылись в марте 2021, а ботфильтр поставили в августе того же года. За это время нам кинули ботов только один раз, и то когда нашим сервером заинтересовался стример, эту "атаку" отбил античит, который и не должен был отбивать бот атаки. Сиди пока на нантиботе, а как будут финансы поставь велосити, а на него лимбофильтр.
Как античит назывался?

Назад
Сверху Снизу