Фрукт Пользователь Сообщения 123 Решения 3 Суббота в 21:36 #41 Cyanoriss написал(а): Это точно вина 1.20.4? Нажмите для раскрытия… я не знаю Объединено Суббота в 21:37 Фрукт написал(а): я не знаю Нажмите для раскрытия… я с плагином ничего не делал, хз может это и моя вина, позже гляну если успею
Cyanoriss написал(а): Это точно вина 1.20.4? Нажмите для раскрытия… я не знаю Объединено Суббота в 21:37 Фрукт написал(а): я не знаю Нажмите для раскрытия… я с плагином ничего не делал, хз может это и моя вина, позже гляну если успею
Mitriyf Пользователь Сообщения 324 Решения 13 Веб-сайт www.youtube.com Суббота в 21:56 #42 Фрукт написал(а): я не знаю Объединено Суббота в 21:37 я с плагином ничего не делал, хз может это и моя вина, позже гляну если успею Нажмите для раскрытия… да это вина 1.20.4. Там новый способ для установки голов с текстурой
Фрукт написал(а): я не знаю Объединено Суббота в 21:37 я с плагином ничего не делал, хз может это и моя вина, позже гляну если успею Нажмите для раскрытия… да это вина 1.20.4. Там новый способ для установки голов с текстурой
Фрукт Пользователь Сообщения 123 Решения 3 Суббота в 21:58 #43 Mitriyf написал(а): да это вина 1.20.4. Там новый способ для установки голов с текстурой Нажмите для раскрытия… ладно, хорошо что щас увидел
Mitriyf написал(а): да это вина 1.20.4. Там новый способ для установки голов с текстурой Нажмите для раскрытия… ладно, хорошо что щас увидел
Mitriyf Пользователь Сообщения 324 Решения 13 Веб-сайт www.youtube.com Суббота в 22:02 #44 Фрукт написал(а): ладно, хорошо что щас увидел Нажмите для раскрытия… Java: SkullMeta meta = (SkullMeta) item.getItemMeta(); PlayerProfile profile = Bukkit.createProfile(UUID.randomUUID()); profile.setProperty(new ProfileProperty("textures", getConfig().getString("base64"))); meta.setPlayerProfile(profile); item.setItemMeta(meta); так нада Вложения 1730574126492.png 9.3 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: Суббота в 22:19
Фрукт написал(а): ладно, хорошо что щас увидел Нажмите для раскрытия… Java: SkullMeta meta = (SkullMeta) item.getItemMeta(); PlayerProfile profile = Bukkit.createProfile(UUID.randomUUID()); profile.setProperty(new ProfileProperty("textures", getConfig().getString("base64"))); meta.setPlayerProfile(profile); item.setItemMeta(meta); так нада