Причины лагов железо/соединение/плагины

ilich_ad

Пользователь
Приветствую, дорогие друзья.
Администрирую сервер. Ядро Spigot 1.15.2. Вопрос такого рода. Онлайн на сервере дошел до 25 и стали появляться лаги, но не факт, что причина именно в этом. Также стоит заметить, что я перешел на железо, которое лучше в 1.5-2 раза. Особенно заметны лаги при отправки плагином chatty уведомления в чат. Возможно не просто сообщения, а сообщения со ссылкой.
Железо 2 x Core i7 8700K OC, 10Gb RAM, 80Gb NVME.
Хостинг myarena.
Также есть мысль, что это связанно с пропускной способностью. Мб 100 мб не хватает.
Жду совета.
Могу прикрепить любую информацию.
Спасибо.

[OFFTOPIC]
Может, немного не по теме, но уже третий сервер с онлайном 20+ имеет низкий TPS. Недавно совсем кто-то обращался, у него был Paper и 35 онлайн, ТПС падал до трех вообще)
Это у меня такое было 35онлайна paper, и ТПС 3 =))
[/OFFTOPIC]
Объединено

зачем использовать 2 плагина с одинаковым функционалом?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

BuseSo, проблему еще не решил. Все еще не могу понять откуда такие просадки. И вот дело буквально в нескольких игроках. Те оклол 28 еще норм, а вот 32, 33 уже начинает возрастать. Причем далеко не линейно.

ilich_ad,
Это началось с 1.13, когда у моджанга настали башки с бедой. 1.14 был пока что самой плачевной версией (15 человек и тпс скатывался до 10)
Но сейчас вроде на версиях 1.13-1.15 выпускают стабильнее ядра, чем в самом начале. Но до стабильности ещё далеко.
На 1.16 будет то же самое.
Объединено

Попробуйте на 1.12.2

Также можете использовать эти оптимизированные файлы. Не увидел paper.yml. Если используете Paper, можете скинуть.

Вложения

• spigot.yml
    3.5 KB · Просмотры: 0
  • serverproperties.txt
    1.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу