При запуске сервера вылезает ошибка java.lang.IllegalArgumentException: ChunkNibbleArrays should be 2048 bytes not: 0

Genius_Lyrics

Пользователь
Я создал сервер на PaperSpigot, потом перешел на обычный Spigot. И после того, как я сделал это и запустил сервер, мне вылезла ошибка -java.lang.IllegalArgumentException: ChunkNibbleArrays should be 2048 bytes not: 0. Из-за чего она, и как ее исправить?

У меня там спавн... Как "Вылечить"?
пару дней искать чанк, лечить разными программами и итог 10% что поможет и он еще раз не сломается. Гемор. Спавн не сами строили наверное? Чаще всего эта проблема.

Какими программами лечить?

Не помню уже. Давно было. Из десяти программ одна или в паре с другой вылечили и ушло на это неделя убитого времени. 20 спавнов можно построить.

Я хз как с хостинга скачать мир. ЧЕрез FileZIlla Тоже хз как, ибо там новый дизайн не понятно ничерта.. Если можно, объясни как мир скачать...
Объединено

Версия 1.12.2, менял только ядро. Версию не менял

Если можно, объясни как мир скачать...

FileZIlla. Дизайн по моему не менялся. На хостинге наверняка есть свой встроенный файловый редактор. В нем можно запаковать мир в архив и скачать.

На моем хостинге нельзя скачивать папки... Там только файлы меньше 100мб можно загрузить. Остальное только через ФТП. На счет Файлзиллы, она раньше была другой и бесплатной. Может, я что-то путаю. Но после скачивания этой "премиум" Хрени я там ничерта не понимаю

Вроде так делал
Скачал MCEditor.
Скопировал папку мира в папку AppData/Roaming/.minecraft/saves/ (что бы MCEditor увидел мир).
Сделал импорт мира в проге MCEditor
Нашел все поврежденные чанки (визуально).
Потом, выделив эти чанки и удалил их.
Получились дырки.
Обратно скопировал мир на сервер, запустил.
Сервер сгенерировал их обратно.

Назад
Сверху Снизу