Вопрос При нулевой балансе игрока предмет в меню DeluxMenus выдается и не снимаются деньги

Фионит

Пользователь
Решения
1
Плагин
DeluxMenus
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Недавно я столкнулся с такой проблемой как покупка товара через меню даже если у тебя нулевой баланс. Деньги у игрока не снимаются но товар вдается. Раньше все нормально работало а щас какая то ерунда получается. Кто знает ответ на мой вопрос?? Буду благодарен если поможете.

Решение
Я образно сказал и ты меня не оскал. Тип я понял что в проверке но что именно???
На вот ссылочку на Wiki, тут есть синтаксис (как это нужно делать):

Ты просто заместо их проверки ставишь свою.
Объединено

Также вот тебе пример магазинного меню от самого DeluxeMenus, там подписано для каких механик создан каждый магазин. Тебе нужен Vault, там тоже есть пример проверки на баланс:
Скорее всего у тебя нет проверок на баланс. Я почему-то думаю, что ты тупо привязал команду снятия денег и выдачи предмета на клик и считаешь, что все должно работать. Лучше скинуть сюда файл с этой менюшкой.

Скорее всего у тебя нет проверок на баланс. Я почему-то думаю, что ты тупо привязал команду снятия денег и выдачи предмета на клик и считаешь, что все должно работать. Лучше скинуть сюда файл с этой менюшкой.
Нет я вики deluxmenus изучил и по ней сделал вот пример

'12':
material: redstone
slot: 12
amount: 48
display_name: ' §9§lРУДСТОУН'
lore:
- ''
- ' §6§l▸ §fЦена: §a$1.500'
- ''
- ' §6§l➥ §fНажмите для §aпокупки'
- ''
left_click_commands:
- '[console] eco take %player_name% 1500'
- '[console] give %player_name% redstone 48'
- '[close]'
left_click_requirement:
expression: '%vault_eco_balance_fixed% >= 15000'
deny_commands:
- '[close]'
- '[message] §1&lHYDRA§9&lCRAFT §fУ вас недостаточно §a$Долларов §fдля покупки этого товара!'
right_click_commands:
- '[console] eco take %player_name% 1500'
- '[console] give %player_name% redstone 48'
- '[close]'
right_click_requirement:
expression: '%vault_eco_balance_fixed% > 1499'
deny_commands:
- '[close]'
- '[message] §1&lHYDRA§9&lCRAFT §fУ вас недостаточно §a$Долларов §fдля покупки этого товара!'

Плохо изучал, проверка сделано неправильно
Можешь конечно сам поискать на wiki информацию или просто подождать.
Тут пол форума людей, готовых выдать тебе готовые варианты, лишь бы ты ничему не учился сам.

Последнее редактирование:
Плохо изучал, проверка сделано неправильно
Можешь конечно сам поискать на wiki информацию или просто подождать.
Тут пол форума людей, готовых выдать тебе готовые варианты, лишь бы ты ничему не учился сам.
Я не могу понять тебе трудно сказать где ошибка? Я раньше пользовался такой же структурой все работало щас я не знаю что где. Вместо того чтобы мне говорить что я даун и не умею читать указал бы на ошибку.

Я не могу понять тебе трудно сказать где ошибка? Я раньше пользовался такой же структурой все работало щас я не знаю что где. Вместо того чтобы мне говорить что я даун и не умею читать указал бы на ошибку.
Не понимаю, где ты увидел оскорбления в свою сторону, но уже крайне сожалею игрокам твоего сервера...
Я тебе и так буквально указал, ошибка в проверке баланса, это 6 строчек, куда тебе ещё точнее?
На Wiki есть правильные варианты и есть мануалы, но если у тебя нет времени (слишком много уроков делать), то подожди некоторое время, тебе в любом случае предложат исправленный вариант.

Не понимаю, где ты увидел оскорбления в свою сторону, но уже крайне сожалею игрокам твоего сервера...
Я тебе и так буквально указал, ошибка в проверке баланса, это 6 строчек, куда тебе ещё точнее?
На Wiki есть правильные варианты и есть мануалы, но если у тебя нет времени (слишком много уроков делать), то подожди некоторое время, тебе в любом случае предложат исправленный вариант.
Я образно сказал и ты меня не оскал. Тип я понял что в проверке но что именно???

На вот ссылочку на Wiki, тут есть синтаксис (как это нужно делать):

Ты просто заместо их проверки ставишь свою.
Объединено

Также вот тебе пример магазинного меню от самого DeluxeMenus, там подписано для каких механик создан каждый магазин. Тебе нужен Vault, там тоже есть пример проверки на баланс:

Назад
Сверху Снизу