Prefixer - Инструмент для простого создания префиксов.

Prefixer - Инструмент для простого создания префиксов. 1.0.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Meldify

Пользователь
Веб-сайт
meldify.ru
Meldify добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Инструмент для простого создания префиксов Minecraft.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мы запустили открытое бета-тестирование нашего сервиса Prefixer.

Prefixer - инструмент который поможет вам создать уникальные префиксы для игроков вашего проекта.

Ключевые преимущества Prefixer:
1. Вариативность: Мы добавили несколько типов префиксов, которые используются чаще всего на проектах.
2. Точная настройка: Гибкие параметры, позволяющие добиться идеального результата.
3. Удобство интеграции: Возможность сразу...

You must be logged in to see this link.

И возможность добавление скругления краёв тоже было бы плюсом. А так таких инструментов и сайтов с таким шаблоном уже десяток видел, но мало где была кастомизация.

было бы классно добавить поддержку русского, а то англ доступен только

Здравствуйте, в ближайшее время будет реализовано!

Спасибо за обратную связь <3
Объединено

И возможность добавление скругления краёв тоже было бы плюсом. А так таких инструментов и сайтов с таким шаблоном уже десяток видел, но мало где была кастомизация.

Здравствуйте, возьмем вашу идею в оборот!

Спасибо за обратную связь <3

Последнее редактирование:
Ещё тебе нужна поддержка HEX и minimessage, чтобы можно было экспериментировать уже в этом варианте. Так же и добавлять свои HEX в инструменте.

Meldify обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ОБНОВЛЕНИЕ!

Мы учли ваши пожелания и сделали наш сервис ещё удобнее.

Что нового:
  • Полная поддержка русского языка при генерации префиксов.
  • Теперь вы можете скруглять углы для более стильного дизайна.
  • Для наших иностранных друзей, мы добавили поддержку Английского в интерфейсе сайта.

Спасибо, что делитесь идеями — это помогает нам развиваться! 🧡

Не знаю, баг это или фича, но когда я ставлю точку, точка отображается как пустой символ. По возможности хотелось бы исправления..

Не знаю, баг это или фича, но когда я ставлю точку, точка отображается как пустой символ. По возможности хотелось бы исправления..
Пусть сделает просто поддержку Unicode, правда не все шрифты поддерживают

Здравствуйте! Обновление очень понравилось, но можно как поставить какие смайлики по типу 🗡️🔥💀 и т.д.?
Здравствуйте, в ближайшее время будет добавлена возможность выборов пиксельных смайликов для префикса.

Следите за обновлениями в нашем Telegram канале -
Спасибо за обратную связь! 🧡
Объединено

Здравствуйте, было исправлено!

Спасибо за обратную связь! 🧡
Следите за обновлениями в нашем Telegram канале -

Назад
Сверху Снизу