Вопрос Префикс в чате. Плагин Chatty

Ядро
Paper

amiksol231

Пользователь
Решения
1
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-20.59411/
Вечер в хату. Столкнулся с проблемой в плагине Chatty. При написании в чат, префикс выводится таким цветом, который обозначил стоящий перед ним амперсант (&). Немного необычно, ведь в других плагинах на чат такого нету. Кто-нибудь знает как фиксить и возможно ли вообще?

Кто-нибудь знает как фиксить и возможно ли вообще?
Лучший фикс - менять плагин на чат

А вообще если вы имеете ввиду HEX цвета, то там используется какой-то другой синтаксис, если не ошибаюсь то {#123456}текст

А вообще если вы имеете ввиду HEX цвета, то там используется какой-то другой синтаксис, если не ошибаюсь то {#123456}текст

справедливо, но в других плагинах на чат я не нашел отслежки локального чата для админов. А по поводу разных форматов префикса, я их все перепробовал, проку ноль

У меня была подобная проблема, просто удали все остальные плагины на чат и отключи чат в плагинах в которых он есть (таких как CMI) по идее должно помочь
У меня формат &#HEX123 и все прекрасно работает

У меня была подобная проблема, просто удали все остальные плагины на чат и отключи чат в плагинах в которых он есть (таких как CMI) по идее должно помочь
У меня формат &#HEX123 и все прекрасно работает
можете скинуть любую привилегию с данным форматом?

MrDrag0nXYT, А ты когда-нибудь перестанешь рекламить сборку сервера тем людям, которые уже свою делают​

MrDrag0nXYT, А ты когда-нибудь перестанешь рекламить сборку сервера тем людям, которые уже свою делают​

offtop нет. и если вы вдруг не знали, это называется подпись

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Скинь список плагинов и настройки чатов в чатти
из плагинов на чат у меня до этого стояли ChatEx и ChatManager. Я их анлоаднул и попробовал написать, но результат без изменений.

Вложения

• Скриншот 23-01-2025 140320.jpg
    Скриншот 23-01-2025 140320.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 14
из плагинов на чат у меня до этого стояли ChatEx и ChatManager. Я их анлоаднул и попробовал написать, но результат без изменений.
2 плагина на чат это плохая идея. Кстати ChatEx жрёт много памяти.

справедливо, но в других плагинах на чат я не нашел отслежки локального чата для админов. А по поводу разных форматов префикса, я их все перепробовал, проку ноль
В ChatManager есть: чат для админов, анти-спам, анти-спам командами, авто-сообщения (Для разных миров даже), и т. д.

Назад
Сверху Снизу